Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ладно, повторю свой вопрос. Жевачкой-то наелись в своем цивилизованном мире? Вы ведь ненавидели СССР из-за того, что там не было колбасы, джинсов и рок-н-ролла? И вы до сих пор считаете, что это был равноценный обмен: мы вам — сколько угодно жевачки, но взамен — гибель колоссальной страны и миллионов граждан?
С уважением и интересом отношусь к атеистам. Это взвешенные, образованные люди, оперирующие всей сокровищницей мировой культуры и науки, дающие четкие необсуждаемые ответы на все вопросы, с пониманием относящиеся к заблуждениям религиозных деятелей и апологетов, разъясняющие им научную подоплеку религиозных заблуждений, занимающиеся просветительской, научной и культурной деятельностью…
А вы встречали таких?
Отрицание некоторых догм — это еще не есть атеизм. Чаще всего я наблюдаю доморощенное язычество или просто демонстрацию полной необразованности. «Этого нет, потому что я в это не верю!»
Ну, и реплика для тех, кто является православным или считает себя православным. Вы не в той среде сеете семена православия. Этим людям я не оставляю ни малейшего шанса на искупление и просвещение. Я не настолько милостив, как наш Господь. Тем не менее, я, например, осуждаю высказывания пользователя robocop и хочу его ничтоже сумняшеся одернуть: негоже вести себя так православному христианину, негоже в такой форме вести полемику.
Мы должны понимать, с какой волной неоязычества и антихристианства мы столкнулись в последние годы. Всех спасти не получится. Увы.
Специально для Namaste — рецепт яичницы. Яйца видно.
Откровенно говоря, это смесь горячего салата и глазуньи.
Пропорции всех ингредиентов — довольно маленькие.
На растительном масле разогреваю зеленый горошек (свежий, из стручков), стручковую фасоль, отростки моркови, несколько ломтиков картофеля, разрезаю молочный кабачок, несколько долек баклажана, свежие крохотные луковички, добавляю пару десятков долек свежего турецкого чесночка, можно еще пять штучек помидор черри и т.д.
Следует заметить, что большинство продуктов либо крупно режутся, либо не режутся вообще.
Овощи и корнеплоды не тушатся, а интенсивно помешиваются до того момента, как нагреется сковорода. Раскалится, в смысле. Вот тогда и разбиваются туда три яичка. Объем получается — в одну порцию.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
PortNoi