Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Кашу сварить — если манка, то 15 минут. При этом собственно действий (поставить молоко на плиту, засыпать манку, следить, чтобы не убежало, иногда помешать) минуты три, остальное время можно книжку читать. Другую кашу еще проще варить, если она в пакетике, как сейчас можно — вообще сама сварится.
Варить суп: налить воды, закинуть мяса — 1 минута. Потом можно заниматься своими делами, пока не начнет закипать. Снятие пенок — еще минута. Потом на медленный огонь и полчаса можно плевать в потолок. Потом почистить 2-3 картошки, порубить пару луковиц, засыпать макарон — еще на 5-7 минут дел, и опять можно полчаса плевать в потолок, а потом просто кинуть лавровый лист, засыпать специи и выключить плиту.
Вот такой вот рецепт (умножать продукты на два) занял у меня час.
Потому что в российских реалиях, как правило, сложно считать законными, справедливыми и обоснованными вердикты «зубастых юристов» в случае, когда власть дает им «заказ» против заведомо слабого оппонента.
Самому Сергею Игоревичу с его опытом 2008 года это прекрасно известно.
На территории города могут быть свои правила. Ну пусть это будет не «законопроект», а «постановление мэра г.о. Тольятти об утверждении правил реализации алкогольной продукции».
В Самаре вон гордума решает, что и как.
Для этого необходима законодательная база. То, что вам не нравится — не аргумент, пока вы или избранные вами политики не учли это и не приняли соответствующие законы и нормативы.
Надо соблюдать законы, а не устраивать показательный наезд на одну законно действующую точку.
Подготовьте муниципальный законопроект о запрете продажи разливного пива ближе чем в 50 метрах от жилых домов, например, проведите его через думу, потом, по мере истечения сроков аренды у точек, которые не вписываются в норматив, они будут сами закрываться либо переезжать подальше.
А пока это сильно похоже на самодурство.
Да ну фигня все. Готовка (если все разное и каждый день новое по чуть-чуть готовить на завтрак, обед и ужин) ну пару часов максимум в день отнимет, и это если речь идет о приготовлении плова, выпечки или еще чего более-менее сложного. Банальный суп сварить — это вообще плевое дело.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Варить суп: налить воды, закинуть мяса — 1 минута. Потом можно заниматься своими делами, пока не начнет закипать. Снятие пенок — еще минута. Потом на медленный огонь и полчаса можно плевать в потолок. Потом почистить 2-3 картошки, порубить пару луковиц, засыпать макарон — еще на 5-7 минут дел, и опять можно полчаса плевать в потолок, а потом просто кинуть лавровый лист, засыпать специи и выключить плиту.
Вот такой вот рецепт (умножать продукты на два) занял у меня час.
angry_hungry