В суши барах, таких как Якитория, Суши-Бум, в основном сырая рыба: тунец, лосось
вообще — малосольная рыбка там.
Свежий лосось обойдется в туеву-хучу денег, или есть варианты, как его доставить, хранить? вы же там что-то как раз про технологию в прошлый раз рассказывали? вот и изложите технологию доставки дальневосточного СВЕЖЕГО лосося в Поволжье и организацию его хранения. При этом, учтите, лосося ловят не круглый год, а в определенные периоды…
послушаю с удовольствием)))))
А вот угорь копченый.
сырой угорь удивительно мерзкое создание. даже японцы такую нямку кушать не станут.
Кладите побольше васаби и ешьте имбирь, хоть и маринованный.
врач-паразитолог сейчас просто рыдает в подушку.
Свежий вообще рекомендуют есть для профилактики, он убивает паразитов в организме, если такие имеются. И укрепляет иммунитет.
дорогой эксперт, вам известно, чем свежий продукт отличается от маринованного? маринованый огурец тоже идентичен свежему?
малосольную рыбу там используют. Для сравнения может попробовать отрезать кусочек охлажденной семги и попробовать его прожевать.
вполне вкусно и едабельно. как и всякий нацпрдукт — на любителя, конечно. мне нравится.
nazxul