Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Всем спасибо за вопросы, за время и внимание.
Предлагаю посетить наш сайт www.slasti.com
В разделе «Контакты» имеются электронные адреса: мой и специалистов фабрики. С удовольствием ответим на все ваши вопросы.
С удовольствием отвечу на вопросы по нашему квасу.
Квас фабрики «SlaSti» — продукт естественного брожения бактерий. Мы его не фильтруем. Натуральнее — не бывает!
Разливаем в кеги и продаем частным предпринимателям. Наверняка, вы видели на улицах города квасные столы с нашим логотипом.
Лада, «элитные» конфеты всех производителей можно будет попробовать, купив наши Новогодние подарки.
Договорная компания для организаций (предприятия, школы, детские сады) начинается уже с августа.
Есть подарки, состоящие только из нашего ассортимента.
Цена — вне конкуренции, так как мы сами производители и нет посредников, делающих свою наценку на подарке.
Физические лица смогут купить подарки КФ «SlaSti» перед Новым годом в нашем фирменном магазине (ул.Голосова, 16а)
После выборов налоги попытаются поднять в процентном выражении, но в абсолютных цифрах соберут меньше, чем собирают сейчас — экономическое положение производственных предприятий ухудшается.
Вообще, я согласен с предложением Прохорова, чтобы предприятия платили своим сотрудникам всю зарплату, не удерживая налогов. Сейчас мы удерживаем 13% подоходный и 34% в социальные фонды.
Государство лукавит, перекладывая на производителей ответственность за низкую зарплату людей и свою обязанность собирать налоги.
Пусть каждое физическое лицо платит налоги самостоятельно. Тогда быстро сформируется гражданское общество.
Сейчас во все виды продукции пищевых предприятий добавляются ароматизаторы и красители «идентичные натуральным». Это вещества, химическая формула которых соответствует формуле действующего «натурального» вещества. Получены эти вещества путем химических реакций, а не выделены из природного сырья.
Я думаю, что у мировых производителей больше. Так как они более искусны в добавках. Например, местный производитель взбивает массу, а они могут добавлять разрыхлитель.
Наша продукция изготавливается по ГОСТу, на предприятии имеется своя аттестованная лаборатория. Химии мало во всей продукции.
Лада, в состав нашего щербета входят сахар, молоко сгущеное, патока, орех арахис. Масса уваривается, взбивается, отсаживается в формы и выстаивается для удаления излишней влаги. Наш щербет мягкий, так как взбивание производится в специальной машине. Мало кто из производителей щербета имеет такую хорошую взбивалку как у нас.
Пока наш щербет упаковывается в пищевую пленку и в розничной точке особых опознавательных знаков не имеет. Но в августе мы начинаем упаковывать его в пленку с нашим логотипом, так что скоро наш щербет будет легко найти на полке, например, в «Пеликане».
По названию могу сказать, что он соответствует ГОСТу. Это так называемые «восточные» сладости.
Лада, спасибо за интерес к нашей продукции! Зефир в шоколадной глазури летом мы практически не производим — глазурь тает. Всего у нас в ассортименте две позиции зефира в глазури («Джеминка» с джемовой начинкой и «SlaSti» с начинкой «вареная сгущенка»), а также пять позиций зефира без глазури (две позиции с начинкой «Облако» и «Милашка», три позиции — двухцветный «Коронка», «Колечко» и «Крем-шоколад»). Спрашивайте в магазинах города! ;)
Потому что до сих пор об этом никто не просил (даже наши дилеры), а обязательных требований на этот счет не существует. Мы обязаны указывать состав на групповой упаковке — гофрокоробе, что и делаем.
Но, за вопрос спасибо, возможно, стоит указать на сайте состав наших изделий.
Конечно, не все. Осенью прошлого года мы запустили линию по производству конфет «Фон-Барон». Корпус изготавливается из мягкой карамели и ореха арахис. В разные вкусы добавляются курага, изюм, рисовые шарики. Устойчивым спросом пользуются конфеты «Соло» и карамель. Растут продажи мини-карамели. Очень вкусные у нас щербет и зефир (с начинкой и двухцветный).
Здравствуйте! Нет, «элитных» конфет мы не выпускаем. Наша продукция рассчитана на массовый спрос. Наш девиз — «Хорошее качество — по доступной цене!» И не факт, что дешевле — значит хуже. Вкусы людей сильно различаются.
Здравствуйте, Михаил! Нет, я не сладкоежка. Но, сладкое пробую регулярно, так как вхожу в дегустационную комиссию нашего предприятия. Могу посоветовать наши конфеты «Легенды Жигулей». У них хрустящий вафельный корпус, нежная начинка и молочная глазурь. На сегодняшний день эти конфеты являются лидером наших продаж.
Да, везут сахар-сырец из Бразилии морем, разгружают в Новороссийске, и перерабатывают в обычный сахар на заводах, которые расположены неподалеку, на Юге России. Это выгоднее, чем везти сахар-сырец, например, в Тольятти.
Если имеется в виду выпуск шоколадных плиток, то нет, пока не планируем.
Что касается добавления в шоколад растительных масел, например, кокосового, а не какао-масла, то в настоящее время это делают все производители. Просто какао-масла не хватает на весь полученный какао-порошок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Предлагаю посетить наш сайт www.slasti.com
В разделе «Контакты» имеются электронные адреса: мой и специалистов фабрики. С удовольствием ответим на все ваши вопросы.
Antonov