о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Antonov

 
  Профиль     Блог     Комментарии +22  
 
+5
Всем спасибо за вопросы, за время и внимание.
Предлагаю посетить наш сайт www.slasti.com
В разделе «Контакты» имеются электронные адреса: мой и специалистов фабрики. С удовольствием ответим на все ваши вопросы.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 16:45
+3
С удовольствием отвечу на вопросы по нашему квасу.
Квас фабрики «SlaSti» — продукт естественного брожения бактерий. Мы его не фильтруем. Натуральнее — не бывает!
Разливаем в кеги и продаем частным предпринимателям. Наверняка, вы видели на улицах города квасные столы с нашим логотипом.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 16:11
+1
Лада, «элитные» конфеты всех производителей можно будет попробовать, купив наши Новогодние подарки.
Договорная компания для организаций (предприятия, школы, детские сады) начинается уже с августа.
Есть подарки, состоящие только из нашего ассортимента.
Цена — вне конкуренции, так как мы сами производители и нет посредников, делающих свою наценку на подарке.
Физические лица смогут купить подарки КФ «SlaSti» перед Новым годом в нашем фирменном магазине (ул.Голосова, 16а)
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 15:49
+4
Обычно не участвую в предприятиях, в которых не имею возможности влиять на результат.

А вообще, главное не голосование, а равная возможность предвыборной агитации и прозрачное подведение итогов.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 14:48
+1
Евгений, спасибо! На нашем предприятии работают хорошие специалисты своего дела — технологи, технари, другие службы. От них и «нахватался».
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 13:35
+2
Любой продукт в правильной дозе полезен, а чрезмерность вредна. Люди любят сладкое, это поднимает настроение — доказано учеными.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 13:21
+2
После выборов налоги попытаются поднять в процентном выражении, но в абсолютных цифрах соберут меньше, чем собирают сейчас — экономическое положение производственных предприятий ухудшается.

Вообще, я согласен с предложением Прохорова, чтобы предприятия платили своим сотрудникам всю зарплату, не удерживая налогов. Сейчас мы удерживаем 13% подоходный и 34% в социальные фонды.

Государство лукавит, перекладывая на производителей ответственность за низкую зарплату людей и свою обязанность собирать налоги.

Пусть каждое физическое лицо платит налоги самостоятельно. Тогда быстро сформируется гражданское общество.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 13:18
0
Вы описываете сувенирную продукцию.
Мы же выпускаем продукцию массового спроса. Это не наш сегмент рынка.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 13:10
0
На предприятии работает несколько сот человек. По мощности, среди производителей кондитерских изделий в России, мы являемся небольшим предприятием.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 13:07
0
Сейчас во все виды продукции пищевых предприятий добавляются ароматизаторы и красители «идентичные натуральным». Это вещества, химическая формула которых соответствует формуле действующего «натурального» вещества. Получены эти вещества путем химических реакций, а не выделены из природного сырья.

Я думаю, что у мировых производителей больше. Так как они более искусны в добавках. Например, местный производитель взбивает массу, а они могут добавлять разрыхлитель.

Наша продукция изготавливается по ГОСТу, на предприятии имеется своя аттестованная лаборатория. Химии мало во всей продукции.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 13:00
+1
Лада, в состав нашего щербета входят сахар, молоко сгущеное, патока, орех арахис. Масса уваривается, взбивается, отсаживается в формы и выстаивается для удаления излишней влаги. Наш щербет мягкий, так как взбивание производится в специальной машине. Мало кто из производителей щербета имеет такую хорошую взбивалку как у нас.

Пока наш щербет упаковывается в пищевую пленку и в розничной точке особых опознавательных знаков не имеет. Но в августе мы начинаем упаковывать его в пленку с нашим логотипом, так что скоро наш щербет будет легко найти на полке, например, в «Пеликане».

По названию могу сказать, что он соответствует ГОСТу. Это так называемые «восточные» сладости.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 12:14
+1
Лада, спасибо за интерес к нашей продукции! Зефир в шоколадной глазури летом мы практически не производим — глазурь тает. Всего у нас в ассортименте две позиции зефира в глазури («Джеминка» с джемовой начинкой и «SlaSti» с начинкой «вареная сгущенка»), а также пять позиций зефира без глазури (две позиции с начинкой «Облако» и «Милашка», три позиции — двухцветный «Коронка», «Колечко» и «Крем-шоколад»). Спрашивайте в магазинах города! ;)
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 10:42
+3
Потому что до сих пор об этом никто не просил (даже наши дилеры), а обязательных требований на этот счет не существует. Мы обязаны указывать состав на групповой упаковке — гофрокоробе, что и делаем.
Но, за вопрос спасибо, возможно, стоит указать на сайте состав наших изделий.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 10:22
0
Здравствуйте! Наша продукция хорошо представлена в магазинах сети «Пеликан», в кондитерских сетках продуктовых рынков.

В Центральном районе, по адресу ул. Голосова, 16а (за хлебзаводом) расположен наш фирменный магазин, торгующий в розницу по оптовым ценам.

На самом деле, в зефире меньше калорий, чем в других видах кондитерских изделий. В основном зефир состоит из сахарной пудры и яблочного пюре.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 10:19
0
Конечно, не все. Осенью прошлого года мы запустили линию по производству конфет «Фон-Барон». Корпус изготавливается из мягкой карамели и ореха арахис. В разные вкусы добавляются курага, изюм, рисовые шарики. Устойчивым спросом пользуются конфеты «Соло» и карамель. Растут продажи мини-карамели. Очень вкусные у нас щербет и зефир (с начинкой и двухцветный).

Да, нужны наладчики оборудования.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 10:00
0
Здравствуйте! Нет, «элитных» конфет мы не выпускаем. Наша продукция рассчитана на массовый спрос. Наш девиз — «Хорошее качество — по доступной цене!» И не факт, что дешевле — значит хуже. Вкусы людей сильно различаются.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 09:51
0
Здравствуйте, Михаил! Нет, я не сладкоежка. Но, сладкое пробую регулярно, так как вхожу в дегустационную комиссию нашего предприятия. Могу посоветовать наши конфеты «Легенды Жигулей». У них хрустящий вафельный корпус, нежная начинка и молочная глазурь. На сегодняшний день эти конфеты являются лидером наших продаж.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 09:42
0
Да, везут сахар-сырец из Бразилии морем, разгружают в Новороссийске, и перерабатывают в обычный сахар на заводах, которые расположены неподалеку, на Юге России. Это выгоднее, чем везти сахар-сырец, например, в Тольятти.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 09:37
0
Если имеется в виду выпуск шоколадных плиток, то нет, пока не планируем.
Что касается добавления в шоколад растительных масел, например, кокосового, а не какао-масла, то в настоящее время это делают все производители. Просто какао-масла не хватает на весь полученный какао-порошок.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 09:32
0
Тростниковый сахар нигде не произрастает. Сахарный тростник произрастает в Бразилии и других местах — поинтересуйтесь в Интернете.
avatar

Antonov

  • 2 августа 2011, 09:26
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet