о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Ivan-Bezdomnyj

 
  Профиль     Блог +37     Комментарии +1827  
 
+2
Делайте из мяса, и только мяса полуфабрикаты, у вас в рецептуре даже в тесте-то яйца, то меланж, а это две большие разницы. И пишите в составе, отдельно из чего тесто, и из чего фарш, а в процентом соотношении теста у вас всегда больше у вас. Кавказкие у вас пельмени это с завитушками как вареник, там теста больше чем начинки, а вы тут про выбор и качество и мы не такие как все.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 13:02
+2
Увольте, разница между вашей говядиной и сербским пршутом как небо и земля.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 12:45
+3
Сейчас тебе скажут что это была поддельная говядина, и такого быть не может, и говядину шприцуют «экстрактом специй» это для твоего блага и счастья мы своего не понимаем.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 12:37
+1
Да какая дискуссия, если в ваших ответах общие слова, в цех спуститесь и поглядите чего там в куттер закидывают. Думаю сами вы мясо предпочитаете, как и любые другие работники МК, оно как-то видно чем себя и семью кормишь.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 12:03
0
А как разница все равно продавать, хоть пиво, хоть колбасу, хоть услуги. Спец обученные вопросики выглядят примитивизмом. В вашем случае максимально извлечь прибыль, качество стоит не на первом месте. И ваши технологи будут по максимуму использовать достижения мировой химии.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 11:43
+2
Ага, а вот и нужные вопросы, сейчас будем внимать рекламу о себе любимых.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 11:11
+4
Вы хорошо помните как выглядели вареные колбасы времен СССР. Так вот они почему-то при варке скукоживались так как мясные были, а сейчас они от крахмала пухнут того и гляди из оболочки вылезут.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 09:41
+3
Да-да про мясо то не надо загибать, его от силы 10-15%, если вы будете делать её по ГОСТу как положено, то колбаса должна будет стоить немеряно. Думайте что тут у всех в качестве жидкости в организме «тормозная», и можно в уши надуть все что угодно.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 09:08
+3
Расширенный ответ, спасибо. Тогда можно и про колбасу сказать, возможно наверное из мяса.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 08:40
+3
Первостепенной задачей по-прежнему остается качество и натуральность продукции.


Мяса попробуте побольше добавлять, а то у вас в рецептуре практически всех изделий, вторым продуктом вода идет.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 08:38
+2
Интересно, из каких вы хозяйств мясо на колбасу покупаете.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 31 июля 2012, 08:29
+1
Это точно, у нас то через пень колода все было, а там надеяться что в тайге потухнет, и по ТВ кажут что все пучком. Думаю что скоро заверщат по другому про пожары, как дойдет до критической точки.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 30 июля 2012, 16:47
+2
а то он уже обезболиваюших на принимался, даже не почует что ему крайнюю плоть смахнули.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 30 июля 2012, 16:17
+2
Да он тут гадит дальше чем видит, а видит не дальше монитора.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 30 июля 2012, 15:04
+2
ты че пришел сюда стероидная пидараста
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 30 июля 2012, 12:40
+1
Или в колонии поселении на пару лет и типа по решению суда он искупит вину полностью.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 30 июля 2012, 12:19
0
Был как-то документальный фильм про этот город пустующий.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 30 июля 2012, 12:15
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet