Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Опыт показал, что если взбивать яйца не разделяя их на желток и белок, то бисквит получается сероватого цвета, а когда по раздельности — то бисквит белоснежный и воздушный, но этот рецепт не догма, у каждого кулинара свои заморочки))) По времени пропекания — все зависит от формы, здесь применяется с отверстием по середине, поэтому время может быть и по меньше, но если делать шарлотку в форме «для кекса», то там однозначно времени будет больше.
О поражен!!! При Вашей природной лени каждое утро такое варганить??))))) Посуду за собой сами моете???? Согласен, рецептов много, о чем и пишу, вопрос насколько поднимается бисквит, насколько он рыхлый, воздушный и т.д. У меня дочь любит когда яблок по — больше, получается не бисквит, а печеные яблоки в тесте, так что каждому своё,
Не, у нас по другому было, покупали 3-х литровую банку пива, разливного, потом брали велосипедные трубки на нипель, прокладывали трассы по всему классу. банку ставили по середине класса. под парту и как коктейль пили через трубопровод, крышу сносило, но не от пива. а от нехватки воздуха))))))
Двадцать второго июня
Ровно в 4 часа
Нам объявили, что Киев бомбили
И что началася война…
Как обычно жалко 3500 человек погибших в братьях-близнецах, более ничего…
Миш, сейчас времена другие, заводы уже не построишь, люди поменялись, асфальт никто ложить не хочет. хотя. что отрадно, дороги в стране реально ремонтируют, не знаю сколько на этом пилят, и в ремонтных бригадах уже много славянских лиц.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa