Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
это когда такое было?? После экономического кризиса 73-74 годов цены на нефть стали стремительно падать и к концу эпохи Брежнева с экономикой было уже совсем не хорошо, если вы это имели ввиду. Все было в оборонке.
пока было министерство национальностей, таких громких свадеб Москва не знала))) Хотя понятно, что многое не писалось, но и о чеченских войнах никто и подумать не мог.
Все правильно, все по делу))))))) А то ишь. глумление над смертью придумали, готов воспитываем))))))))))))))))) вот это повеселили, сегодня точно не пятница??)))
Ну не скажи:
Столичные полицейские обезвредили банду африканских мошенников, которые обманывали бизнесменов по всему миру, пользуясь «звучными» фамилиями, похожими на названия влиятельных российских компаний «Газпром», «Роснефть» и «РЖД». Суммарный ущерб от их деятельности достигает миллиарда рублей. В МВД также обеспокоены, что африканцы подорвали деловую репутацию России.
В группировку аферистов входили девять выходцев из Западной Африки, имеющих гражданство Нигерии и Камеруна, сообщает официальный сайт МВД РФ. Жертвами мошенников стало несколько сотен иностранных компаний, которые перечислили на их счета не менее 900 миллионов рублей. )))))
Многие эксперты «Валдая» считают, что ни у кого в России нет достаточной политической воли для того, чтобы провести реформы — их блокируют «заинтересованные круги», да и консерватизм самого Путина. Впрочем, многие понимают, что перед ним стоит дилемма, поскольку он возглавляет не одну Россию, а три. Судя по статье, одна Россия — это та, где превалируют и должны непременно защищаться властные интересы. Вторая — та, что требует реформ, и чье население является «локомотивом». Но это лишь 20% от общего числа россиян, остальные же живут в третьей России, где в основном зависят от власти и потому живут другими приоритетами.
по идее в ЗВР и различных фондах))) но не в наших кошельках. Просто меня так раздражают эти копеечные дотации, одной рукой дают, двумя отбирают. Лучше бы их не давали вообще, а каждый год (по принципу удвоим ВВП за 10 лет) снижали на 2% стоимость тарифов для ЖКХ и держали реальную инфляцию на уровне 4-5%. Кстати, снижение тарифов будет приводить как раз к обузданию инфляции.
Четыре сценария кратко перечислил «Ведомостям» один из организаторов мероприятия. Первый основан на следующих «исходных данных»: высокая доступность ресурсов и быстрое развитие экономических институтов. Второй предусматривает высокую доступность и медленное развитие. Третий — низкую доступность и быстрое развитие. Наконец, четвертый сценарий — это низкая доступность ресурсов и медленное развитие экономических институтов.
Forbes характеризует эти сценарии по известным четырем типам темперамента. Например, самый оптимистический, основанный на высоких ценах на нефть в сочетании с глубокими реформами, соответствует «сангвинику». Самый неблагоприятный вариант — «заморозка» реформ при низких ценах на нефть — соответствует «меланхолику».
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa