Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
я че то немсколько раз заморачивался.А потом лень стало.Если только как то рецепт упростить…
ибо все жарить и слоями выкладывать, да я лучше лагман сделаю)))
Роллтон тоже видел, причем есть для бешбармака и для лазаньи.Вчем разница так и не понял.Видимо состав теста
зачем уродовать шикарное блюдо)))
Белый соус и аджика просто супер)
Уже накопилось несколько блюд надо бы превратить их в посты.)))Но то лень, то времени нет))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
hicks