о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

kolos

 
  Профиль     Блог     Комментарии +8  
 
+1
К сожалению, чтобы «войти» в сетевые магазины нужно пойти на ряд мер, которые не всегда по силам представителям малого бизнеса.Например в одной городской сети магазинов отсрочка по платежам за продукцию 90 дней и доставка в каждый магазин (а их более 50) должна быть строго до 8.30.Очень трудновыполнимые условия, не находите?
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 13:04
0
ПО поводу включений, это скорее влияние человеческого фактора.Если на одном и том же оборудовании производится продукция из разного вида теста и при смене производственного задание оборудование должным образом не привели в порядок (не промыли проще говоря) то такие плачевные результаты имеют место быть.
По переработке хлеба, могу допустить только изготовление сухарей панировочных и квасных сухарей, но при условии если хлебу не более 72 часов.
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 12:55
0
По поводу того выводятся дрожжи из организма или нет это все-таки вопрос больше медицинский.Точной информации по этому вопросу у меня нет.
По поводу моего отношения к дрожжам, хочу напомнить, что дрожжи это натуральный разрыхлитель, при помощи которого мы получаем нужный объем нашей продукции.Вредны ли дрожжи или нет? Скорее нет, чем да.Ведь в хлебопечении они используются не одно столетие.
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 12:46
0
Давайте разбираться по порядку.
Что такое «правильный» хлеб.Если можно сообщите где вы приобретаете данный продукт по такой цене.
По поводу технологии производства.В принципе поменялось не так уж и много. Основы всегда остаются неизменными, но…
Здесь остро встает вопрос качества ингредиентов. Если взять качество зерна сорок лет назад и качество зерна, которое выращивается сейчас, то получится ощутимая разница.Дело в том, что окружающая среда сейчас очень сильно загрязнена (не в наших силах что-либо изменить в этом вопросе).Что неблагоприятно сказывается на свойствах зерновых культур.Ведь помимо органолептических свойств есть еще и информационная составляющая.Зерно сейчас очень истощено и соответственно мука из этого зерна не обладает всеми необходимыми свойствами, поэтому производителям приходится очень не просто.НЕ ВСЕ, а только некоторые производители, дабы не терять время, идут простым путем добавляя в муку различные наполнители.Хорошо если данные добавки имеют натуральное происхождение, но зачастую синтетические аналоги оказываются дешевле.И тут все на совести производителя.
Мой Вам совет очень внимательно изучайте этикетку
с составом, если у Вас возникают какие-то вопросы, не стесняйтесь звоните производителю.На любой Ваш вопрос заведующие производством всегда Вам ответят.
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 12:29
+1
Определить вредны ли для Вашего организма дрожжи Вам поможет врач-диетолог, исходя из особенностей именно Вашего организма.если вы считаете, что дрожжи не идут Вам на пользу, то можете хлебушек перед употреблением пропускать через тостер.Особенно рекомендую наш хлебушек с отрубями, потому что в его состав входят ржаные отруби, очень полезные для кишечника.Когда Вы слегка поджарите в тостере наш хлебушек действие дрожжей ослабнет, а вот вся польза ржаной муки и отрубей останется.
Наше предприятие из бездрожжевой продукции может предложить только наши слоечки с повидлом, сыром или творогом на Ваш вкус.
По поводу хлеба на хмелю, хочу сказать, что как добросовестный производитель Мы не гонимся за дешевым ПиаРом, хотя можно добавить в состав ржано-пшеничного хмелевой экстракт и пожалуйста громкое название «Хмелевой хлеб» можно даже засертифицировать, но… Технология производства «действительно» хмелевого хлеба очень трудоемка и требует не только большего времени, но ряда высокотехнологического оборудования.Практически, чтобы производить хмелевой хлеб, необходимо отдельное производство(ну или хотя бы отдельный цех).Опять же необходимо учесть, что на производство ржано-пшеничного хлеба сейчас мы тратим около 12-15 часов, то на производство хмелевого хлеба на полный цикл уходит от 18 до 26 часов.К сожалению на это готовы идти не все производители.
Как альтернативу, Мы предлагаем наш хлеб «Оригинальный», при его производстве используется натуральная ржаная закваска, которая помимо особенно приятного аромата, придает этому хлебу свойства благоприятно влиять на пищеварительный процесс.
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 11:46
0
Действительно, цены на муку взлетели не только резко, но и очень ощутимо.Пекарня Колос была вынуждена с 01 августа поднять свои цены.Однако если учесть, что предыдущее подорожание выпускаемой продукции у нас было в декабре 2010(а то лето мы все будем помнить еще очень долго), то надеюсь, что цены будут на этом же уровне, что и сейчас.
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 11:16
0
Жители Центрального и Комсомольского районов предпочитают продукцию ОАО «Тольяттихлеб» и «Булочной на Молодежном».Однако в Центральном районе на улице Ленинградской 49 в маг.«Аленка» представлен широкий ассортимент нашей продукции.Основной упор товароведы этого магазина делают на нашу выпечку.
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 11:09
+1
Здание на ул. Ворошилова было арендованное. в 2005 году руководство города в продлении договора аренды нашему предприятию отказало.Поэтому мы переехали в поселок Приморский.Но своих верных покупателей мы не оставили.Наш фирменный отдел находится через дорогу в 10 квартале, в ТД «Былина».
avatar

kolos

  • 4 сентября 2012, 11:02
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet