Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Да уж, как то предупреждать надо что ночью дежурный отвечать будет. А то и тема меня интересует и вопросы есть, кому задавать неизвестно. И не в вопросах дело, просто поговорить хотелось бы с человеком, который занимается сиротами не где-то там в «телевизоре» а у нас под носом. Что, как… Не задалось дежурство(.
Хорошо вчера поработали на тренинге участники — представители компаний городов Тольятти и Жигулёвска. Молодцы!
Основные достигнутые результаты на тренинге по итогам тестирования («до» и «после») и анкетирования:
1. Все участники отметили, что были достигнуты декларированные цели тренинга.
2. По итогам первого тестирования никто из участников не ответил правильно на все вопросы.
3. У всех участников кроме одного отмечено повышение компетентности в области «Маркетинговых войн».
4. По итогам второго тестирования 4 участников (40%) ответили правильно на все вопросы: Варенников А.И. (ООО «Зизитек»), Воронина А.В. (ООО «Империя игр»), Федосеев О.В. (ООО «Строительное управление №1», г. Жигулёвск), Шкрыль Н.А. (ООО «Папа пекарь»).
5. Самыми обучаемыми участниками, показавшими мах разрыв по результатам второго и первого тестирования стали: Воронина А.В. (ООО «Империя игр») и Васюткин А.М. (компания «Advokard»).
6. Лучшим маркетинговым стратегом, показавшим мах результаты по итогам второго и первого тестирования, стал директор компании ООО «Зизитек» Варенников А.И.
Поздравляю участников, достигших наилучших результатов во время тренинга, и желаю успеха в маркетинговых войнах!
де хлеб в одном ряду с лекарствами стоит в перечне товаров с неэластичным спросом.
ох уж эти ботаники без знаний…
экономикс — это букварь.
филологию по букварю не изучают.
на виагру, к примеру, спрос неэластичный, да?
в случае крепкого кризиса сладких булочек с повидлом станут покупать столько же, да?
спрос на торты с уменьшением уровня дохода останется на прежнем уровне, то бишь проявит свои неэластичные свойства?
Согласно действующего Законодательства, все журналы, издающиеся в регионе по франшизе, должны регистрироваться в местном Роскомнадзоре, или НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ от федерального аналога ни на один печатный знак. В случае если журнал готовится местной редакцией, в него собирают местную рекламу – издание ОБЯЗАНО перерегистрироваться в Самарском Роскомнадзоре, т.к. по сути является самостоятельным журналом. Татьяна Ускова как обычно не обращает внимания на такие «мелочи» как законная сторона вопроса. Любые справки юриста головной редакции выглядят как попытка оправдаться по вопросу полулегальной деятельности в регионах. Кстати, внутри сети Fashion Collection тоже не все гладко. Так «Fashion Collection-Югра» по собственной инициативе зарегистрировали свое издание, и теперь единственные из всей региональной сети на территории Российской Федерации выходят законно в своем регионе. Внутренние договоры с головной компанией супругов Усковых (ООО «Медиа-Сервис) никто не оспаривает. По сути, это всего лишь обязательства ежемесячных оплат в головную редакцию. Пусть по нему и дальше супруги Усковы платят ежемесячные роялти. Но при этом ЗАКОННО на территории Самарского региона они издавать Fashion Collection пока не могут. В настоящее время вопросом незаконного издания Fashion Collection в Тольятти занимается ОБЭП, Областная Прокуратура и Автозаводский суд. Именно эти организации поставят окончательную точку в данной скользкой истории.
Но пока издание и распространение супругами Усковыми (ООО «Медиа-Сервис) Fashion Collection в Тольятти НЕЗАКОННО, что и подтверждает официальный ответ Самарского Роскомнадзора.
Всех клиентов, считающих себя обманутыми за последние полгода ООО «Медиа-Сервис» в связи с незаконным изданием Fashion Collection, просим также обращаться в ОБЭП.
Хиросима и Нагасаки были единственными городами, где проживало японское христианское население в большом количестве. Именно в этих городах было средоточие православного населения Японии.
В Нагасаки не было православного населения.
Как всегда, Стариков брешет в мелочах.
Основатель сёгуната Эдо. В 1612 году он запретил исповедание христианства в своих владениях, а в 1614 году распространил этот запрет на всю Японию
а
Изданию этого запрета способствовали протестантские страны Голландия и Англия. Обе страны пытались вытеснить с японского рынка католических купцов из Португалии и Испании, поэтому активно дезинформировали японские власти в вопросах, связанных с католицизмом. Усилиями протестантов был создан негативный образ христиан как агентов колониальных империй, который впоследствии использовался в японской пропаганде
Голландия и Англия тогда являлись уже базой ,, венецианцев,,. Баптисты являются протестанской линией т.е иудаизированным христианством.
общество японии крайне националистично настроено. иностранцу стать в японии «своим» — вообще нереально.
кстати, в Саудовской Аравии евреев вообще нет. Ни одного.
Вы как читаете? Тут рассказывается об истории развития христианства в Японии. О том что в основном оно сложилось католическим и была небольшая православная часть, которая совершала крестных ход в момент бомбёжки.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
anri