о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Belozerova1

 
  Блог     Комментарии +9482  
 
0
А я бы очень хотела услышать рассказы на сайте об отдыхе вблизи города Тольятти. Я бы хотела увидеть публикации о том, где можно качественно и вменяемо и соответствующе по цене отдохнуть на турбзах города Тольятти, например. Куда ехать летом и зимой? Какие есть места?
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 02:11
0
Ах, добавлю: у Касторамы есть сайт, как и у всех сегодня. Вот там можно и сейчас, не вставая со стула уточнить информацию и изложить суть проблемы. Пишите в «головной офис». У местных всегда кругоая порука, рука руку греет и так далее — покрывают всегда все друг друга. А вы на главный офис пишите — не любят они когда в регионах позорят марку.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 01:37
0
А я поняла одно: кому как везёт. Может, у них один товар меняют на Офицерской, а другой — на месте? Может, от самого товара тоже много что зависит? Где он был закуплен, сама группа товара?

Что касается услуг. Я заметила, что смотря на кого попадёшь, опять же. И, смотря кто попадёт, грубо гоовря — у кого какая карма и фейс.

Я б на месте Деда Пихто пошла в администрацию или куда там к главному меняльщику идти надо. Ознакомиться попросила бы ксерокопию акта какого или Положения или Инструкции. Чтобы не зря в Кастораме побывать.

Взять Сбербанк, сидящих там таких же пешек кассирш-ноумозг. Которые тоже толком не знают своей работы, что им по штату положено бы знать.

Так у меня случай был весной: они уповали вообще на какие-то правила и Положения, естественно, их не было и в помине. Нагло врали, даже не просто не знали, а не хотели выполнять своей работы из-за лени, элементарной лени. Бывает, антимозги на кассах и у прилавков просто не знают своей работы и гоняют клиентов туда-сюда.

Жаловаться надо и идти выше для уточнения, товарищи.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 01:34
0
А я в такую фигню не играю. Я деньги в Интернете зарабатываю тем, что школа дала и жизнь. То есть — знаниями.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 01:25
0
По поводу Сбербанка — ситуация знакомая. Вам надо было оставить жалобу заведующему филиала. И сейчас это сделать не поздно, кстати. Тарифы должны быть в мозгах кассирш, увы и не того и не другого у них нет.

Спасибо за информацию. Я пока пользуюсь только элекронными переводами электронных денег: приходится менять валюту на валюту, искать мизерные проценты за перевод. Моментальный перевод…

НТБ меня устравивает для вывода валюты Моней-майл. Если бы Сбербанк обладал более квалифицированными кадрами, а не дурами в окошках — я бы давно воспользовалась их системой карточек без платы за годовое обслуживание, на которые деньги можно получать в тот же день.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 01:21
0
Кстати, зараза передаётся воздушно-капельным путём. Очаг, так сказать распространения может быть реально у Шоколада под боком.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 01:13
0
«Перекресток», «Пятерочка» — я читала, что именно эти сети магазинов закупают гречку по старой цене. Ну, думаю, раз там гречки нет — значит, правда, цена осталась прежняя, люди поэтому всё так быстро и разбирают.

Но зашла в ужасную «Пятерочка» в магазине «Океан», там гречка по новой, дорогой цене. А где гречка по 22 рубля за килограмм?

Я бы сказала крупу, которой можно заменить гречку, чтобы не остаться без кое-чего в организме, но боюсь, что и её повысят в цене из-за спроса и ажиотажа.

Люди, а по ТВ Медведев говорил, что те, кто повышают цены на гречку — спекулянты и с ними идёт борьба и будет идти борьба.

Цену повышают на самом деле не сами наши магазины и супермаркеты, а продавцы — оптовики, перекупщики. А вот якобы — «Перекресток», «Пятерочка» такие хорошие, что не покупают по такой цене крупу. Что, мол, именно у них по старой цене можно закупиться. Что-то враки. И у них высокая цена. А к чему тогда слова Президента и Премьера о эмбарго на зерно?

Я считаю, что наварятся и на россиянах повышением цен и на зарубежных голодающих, как из ближнего зарубежья, так и из дальнего зарубежья.

Блин, вот кто-то весело этот Новый Год отметит и на народных и на иностранных денежках!

Блин, ну кто же это тот загадочный руссиянин (или даже целая группировка оных), кому на Руси жить хорошо, а? Даже в голодный год?

А куда писать по поводу того, что цены на гречку выросли всё-равно? Мэру или Медведеву? Спорим, что это не на федеральном уровне делается, а на уровне каждого региона?

avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 01:10
0
Люди, ничего, что я так разошлась в субботний день, на ночь в вокресенье очками глядя — о власти с персонами?
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 00:57
0
Некоторые в РФ тоже так рады были деньгам от такой «новейшей технологии», как тонографы. Аж «переплатили» во всех регионх России как раз деньгами именно — федеральными, ахаха, держите мой пузо!

Федеральный бюджет выделили деньги на медицинские технологии, немалые деньги. А бах — денег нет и технологий тоже нет. Президент РФ Медведев назвал это — коррупционной цепочкой по всей России среди медиков. Короче целая мафия из продавцов и покупателей. От медицины, пардон. И от городов и областей.

Вопрос тогда прямой, правда, кому не знаю, ведь так и неизвестно, кто управляет городом и всеми его «объектами и объектиками» — цитата из этой радиопередачи: а Кто и Куда девает федеральные деньги, выделенные, в частности: на лес и на медицину Тольятти.

Пардон — на технологии, улучшающие жизнь города. Напомню, что за город — неизвестно.
Может за моим Тольятти есть параллельный мир и целые миры и там царит рай (и лес ещё зелёно-жёлтый, абсолютно целый...)?
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 00:52
0
Очень понравился последний ролик.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 00:31
0
Цитирую гостя: «Медицина — это проблема федеральная, даже не областная и тем более — не городская».

В общем, я так поняла, что со всеми проблемами: мусор во дворах, лес, лечение в больницах — во всём виноваты федеральные власти.

От себя бы я тогда посоветовала писать Жалобу Медведеву, подкрепить её подписями граждан и гласностью общественности. И вот тогда, там заведут карточку, на федеральном уровне и дадут по шапке всем в этом городе, кто в ответе: за лес, за жилфонд (капремонт и мусор во дворах), за лечение…

Вот тогда будет отжиг по полной и беречь себя придётся, придётся…

Управлять городом, каким городом и как управлять — суть не ясна. На самом-то деле! Наверно поэтому ситуация общем в РФ так не радужна, ведь в её состав входят множество регионов и городов. И если в каждом такая бодяга и безысходность?!

И, если в каждом городе — такая внутренняя политика и сваливание ответственности с мэров и губернаторов на федералов, которые доверили регионы… э… таким безответственным Управляющим, что тогда говорить за всю страну!

Оказывается, технологии имеют нас, а не мы — технологии.

А я думала, что это я имею компьютер и Интернет, что облегчает мою жизнь и делает её интересной.

Главное, чтобы не забанивали и компьютеры с Интернетом предлагали качественные. :-) А я человек неглупый — разберусь.

Я вот очень рада технологиям.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 00:26
0
Я пока так поняла: раньше в городе было лучше. Были теннисные корты между домами во дворах города, пивные клубы у леса города.
Раньеш город был лучше. кто-то всё это разрушил. Кто должен и как управлять городом, главное — что вообще такое город Тольятти — неизвестно. Некий «икс» в уравнении.

Город — это неизвестно что и неизвестно кому он принадлежит и кто за него в ответе и за лес около него в ответе кто — тоже неизвестно кто и что.

И правда — отжиг прожжёных.
avatar

Belozerova1

  • 19 сентября 2010, 00:12
0
Спасибо. Послушаем дальше.
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 23:57
0
А какие ещё признаки бичей, бичёвства ещё присутствуют в образе жизни и характере запахов и прочих внешних эффектов в этой квартире и её жителей?

Как вообще определить — что где-то рядом живу бичи?
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 23:53
0
Поменяли бы они некоторых своих сотрудников. У меня недавно с ними был инцидент, который закончился в мою пользу, конечно, же.

Вот говорят, что рыба гниёт с головы. Но заведующие 2-ух филиалов Сбербанка, с которыми мне довелось общаться — отличные люди.

Спасибо за инфу. Я перевожу на карточку Моментум, привязанную к двум сберкнижкам теперь и дньги, заработанные в Webmoney. Очень удобно, кстати.

Последний перевод я делала как раз — 13 сентября, так что ваша информация стала мне очень-очень полезной.

Спасибо!

Меня тема Сбербанка тоже очень волнует, в своём блоге я о них писала, всё собиаюсь новую инфу про их услуги написать, теперь уж точно напишу.
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 20:50
0
1. Если лес не во власти Пушкова, то зачем он к нему примазался изначально? Он же не пушной зверь.

2. Как так могло случиться, что Пушков не знал, что лес — это федеральное хозяйство? Разве он не изучал законы, когда сел на кресло мэра, не изучил «своё хозяйство», за которое он в ответе перед Российской Федерацией и городом и свои «мэрские» полномочия?

Что за ерундоые омазки: федеральный бюджет на содержание леса в должном порядке выделялся?
Выделялся!

Поэтому Путин и Медведев и спрашивали в итоге с мэров, губернаторов!

3. Согласна, что мусорный контейнер в каждом взятом дворе не собственность мэра, чтобы он за него отвечал в случае переплнения мусором и вони.

Но когда пройдены все инстанции, когда получены отписки от управляющих жилкомпаний, тогда к кому обращаться?

А вообще, к сведению граждан: сначала пишете по восходящей линии, в 2-ух экелярах, от самого мленького чиновичка самому высокому, прикладывая копии первых ответов. На 2-ом экземпляре должна стоять отметка канцелярии учреждения, штамп ли, какого числа и за каким входящим номером было принято ваше заявление, обращение, жалоба.

Есть занудный, но верный вариант: черз Почту России отправляете ваши заявления, заказным письмом или с уведомлением, на Почте уточните. Это более верный вариант, но надо платить за конверты, марки и прочее.

… Увы, запись оборвалась на том месте, где отвечать начали о том, что в Центральном районе негде гулять с ребёнком, про архитекуру города, про ул.Грького и Жилина пересечение.
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 20:42
0
:-) Вот слушаю. Что-то вы всё там хохочете и хохочете. :-)
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 20:05
0
Так то суд, а то — ФССП. Суд — это последняя инстанция. Неужели нельзя исполнять свю работу без доведения до суда?

У приставов всё далеко непрозрачно. Если только не рассматривает Прокуратура через свою линзу и то.

В том-то и дело, что СПИ не исполняют и не делают свою работу, соглашусь — элементарную! Ведь это так просто! Взять завести органайзер бумажный или электронный и пусть он напоминает СПИ, когда и кому и по какому вопросу ему нужно работать в конкретный день. А неж алоаться, как много унеопрозводств и ему, пардон «Некогда, забыла». Вызывает вопросы и нарекания такая странная работа.
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 20:02
0
Я могу дать совет по поводу медперсонала.

Априори, мы — родители или посетители больниц с благоговением смотрим на людей в белых халатах.

А надо приходить с таким видом и разговаривать с таким видом, что вы — от Путина с проверкой.

Немножко властности не помешает в голосе и во взгляде.

Но и наглеть не надо — врачи тоже люди и медсёстры. По обстоятельствам, по человеческим обстоятельствам.

Я заметила хамство и наглость, плохое поведение вообще в больницах, особенно в роддоме медгородка со стороны лишь этих, уборщиц или как их там, кто убирает и моет полы. Особенно наглые эти, я не знаю, как они называются — те, кто за роженцами убирает, кто снимает постели за ними. Моет пол в палатах.

Вообще, заметила, все уборщицы — особый вид людей. Они «главнее» всех.

… В общем, надо пользоваться услугами Минздравсоцразвития с видом понимания своего права этими услугами пользоваться.

Вообще, надо и самим тоже быть немножко добрее…

Трудно определить ту тонкую грань между собственной беспомощностью и одновременно требовательностью — после которой у медперосанала больницы появится желание вам искренне помочь и исполнить клятву Гиппократа.

Естественно — за бесплатно, без взятки!
avatar

Belozerova1

  • 18 сентября 2010, 19:40
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet