о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

slavasmirnov

 
  Блог     Комментарии +5871  
 
0
У меня есть некоторые замечания. Кузнецову завтра все же позвони.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:34
-1
Давай-ка во внутреннюю переписку перескочим. Сейчас я тебе пару букв там накалякаю.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:29
0
Ну, какой-то эмоциональный текст.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:26
0
Если кто желает записать на видео мои мастер-классы, то ближайшие поползновения таковы: борщ, горошница и шулюм (последнее — это вполне интернациональное блюдо).
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:24
-1
Напарники? Запросто! Если готов фоткать — я могу тебе продемонстрировать, как готовлю в вок мясо, фасоль, зелень и овощи! Азиатская кухня, азиатская посуда вок — но до чего все замечательно в итоге!
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:22
+1
Я сейчас две порции приготовил и съел. Только отчего-то фотографировать не стал. Это обязательно?

Еще раз уверяю: все готовится примерно за 10-15 минут — начиная с процесса нарезки и прочей фигни.

P.S.: Если с утра опять эту же ерунду затею — то попытаюсь сфотографировать. Обычно я дома готовлю более сложные блюда. У меня возникала мысль кое-какие рецептики выложить. Но в процессе стремительного приготовления я просто не успеваю фотографировать, не могу отвлекаться. Поскольку все это готовится очень быстро и при очень высокой температуре. Если я начну фотографировать — то все сожгу нафиг.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:14
0
Валера, без истерик. Действительно — позвони Кузнецову. У тебя телефон есть? Если что — могу дать.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:04
+2
В конце дня тема слилась как-то, но я все же выскажусь.

За последние годы учредитель ТО Владимир Яркин вдоволь поглумился на коллективом, побаловался всласть. Кадровая ротация была неимоверной: сменилось шесть редакторов, количество директоров я уже и не помню, а состав рядовых сотрудников менялся полностью хрен знает сколько раз.

Последняя версия состава редакции была уволена прошлой осенью. Над сотрудниками ТО смеялось уже все журналистсткое сообщество Тольятти: много-много месяцев ребятам не выплачивали зарплату, и они непонятно зачем работали. Когда они обратились к работодателю с тем, чтобы получить свои деньги (когда их всех повально уволили), то они столкнулись со службой собственной безопасности.

Дальнейшую судьбу умершей газеты вы знаете.

Лев Павлючков — офигительный политтехнолог! Он ведь Шахова продвигал…
avatar

slavasmirnov

  • 19 июня 2012, 23:56
+3
Фотки не буду выкладывать, но хотя бы текстуально в конкурсе поучаствую. Можете меня даже в конкурсный расчет не брать. Но рецепт простой на вооружение возьмите.

Из тех продуктов, которые я вижу на картинке, можно сделать вот что…

Батон режете посередке — четыре ломтика толщиной в 3-4 см. Мякоть аккуратно вырезаете. Мякоть режете кубиками и обжариваете в раскаленном масле. Вынимаете. В этом же масле обжариваете мелко покрошенную куриную грудку, смешанную с зелень, — но только очень быстро. Затем тоже вынимаете на отдельную тарелку.Теперь обжариваете с двух сторон хлебный каркас — до светло-коричневой корочки. Добавляете еще масла. Выкладываете хлебные каркасы в сковородку. Внутрь каркасов добавляете прожаренные и измельченные грудки с зеленью, сверху кладете по тоненькому ломтику томата, в каждый каркас разбиваете по куриному яйцу, присыпаете сыром и обкладываете поджаренными хлебными сухариками. Соизмеряя объем масла в сковороде, отдельно можно пожарить и огурцы. Диагональные ломтики должны быть толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Огурцы жарятся стремительно, это как горячий салат. Они пойдут на гарнир.

Блюдо запивают горячим сладким кофе, разбавленным цельным молоком. Магазинное не подойдет.

Точные пропорции всех продуктов я не привел. Но, думаю, они приблизительно понятны — мое блюдо на четыре порции.

Уверяю вас — при должной сноровке все это готовится за 10-15 минут. Я писал дольше, чем готовил.
avatar

slavasmirnov

  • 19 июня 2012, 23:31
0
Вспомнился один псевдослоган: «Радио „Маяк“ — это не радио, это давно».
avatar

slavasmirnov

  • 19 июня 2012, 11:53
0
Ну, «в кино» — это все-таки такая ответственность.
avatar

slavasmirnov

  • 18 июня 2012, 13:21
+1
Чем женщина привлекает мужчину?
Я подумаю. Субъективный взгляд должен представлять определенный интерес. А то все какие-то искусственные конструкции выдумывают.
avatar

slavasmirnov

  • 18 июня 2012, 13:14
+3
26 «бакинских комиссаров» — молодцы. Анонимки — в корзину!
avatar

slavasmirnov

  • 18 июня 2012, 13:05
0
мужчин привлекает не мудрость, а незатейливое кокетство
Ни то и ни другое. Так называемая мудрость быстро утомляет, а незатейливое кокетство всегда похоже на клоунаду. А я как-то не готов с клоунами…
avatar

slavasmirnov

  • 18 июня 2012, 12:57
0
А ты вовсюда Шаова отныне будешь вставлять?
avatar

slavasmirnov

  • 18 июня 2012, 04:11
+1
vetchi! Последние минуты нынешнего Дня медика наступают. Я просто сначала своих дохтуров поздравил. Один — бывший депутат гордумы, другой — нынешний директор медколледжа. Ну, это мои многолетние дружбаны. А теперь вот и вас поздравляю!

Предлагаю через две недели встретиться в очень хорошей компании. Я вам в личку чуть позже напишу — в чем там дело.
avatar

slavasmirnov

  • 17 июня 2012, 23:36
+1
Значит — я все правильно сказал.
avatar

slavasmirnov

  • 17 июня 2012, 21:34
0
Но — есть к чему стремиться!
avatar

slavasmirnov

  • 17 июня 2012, 21:08
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet