Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Было один раз. В посылке из-за бугра оказалась вскрытой банка орехового масла. (На фига его послали — другой вопрос. Кстати, редкая дрянь). Причем крышечку не «случайно сдвинули» — аккуратно отвинтили и вскрыли фольгу. Бриллианты, что ли, искали? Результат: все содержимое превратилось в один большой ореховый бутерброд.:(
Ух ты, сколько всего! А мы в детстве только коробочку и лягушек делали — уже не помню как… если лягушку прижать пальцем, она даже подпрыгивала. А кораблики мы даже по лужам пускали плавать! Весной по Садовой текли такие ручьи, что дух захватывало. Сейчас уже не вижу, чтобы детвора этим занималась — немодно?
«Русский вариант» можно не приводить. 1. слово брага заимствовано у скандинавов. Полагаю, вместе с рецептом напитка. (русские напитки к тому времени — пиво, медЫ, квас). 2. Поза даже по ингредиентам отличается русской свекольной браги. Технологию, повторяю, ПОКА не знаю…
тут согласна. Мировой вклад в мировую цивилизацию. Но это не значит, что все остальные-отстой. У всех свой културный «банк». Пусть и не такой гламурный, как ФАРФОР.
Леша, это ты еще ПОЗУ не пробовал! Говорят, башню сносит на раз! Вот если соберусь в Аскулы — все равно выпытаю, как ее делают… Говорят, эт что-то типа свекольной браги. А пуре — что-то среднее между квасом и пивом. Уже за одно это — памятник ставить!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Leto