Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
ключевые слова на редкость и есть))))))) Русские уезжающие на ПМЖ стараются держаться вместе, в силу своего менталитета, а местные в большинстве своем — сами по себе. До сих пор в шоке от немецкой семьи, где сын за месяц просит аудиенции у матери, приехать, внуков показать. А так ей некогда, шопинги, фитнесы, подружки. Конечно, о такой старости можно мечтать, но не в ущерб своей семье…
В тему очернения кого-то кем-то:
1 мая, в 19:20 на территорию стилобата храма Христа Спасителя со стороны главного входа прошли десять человек, которые разбросали листовки с призывом принять участие в марше 6 мая в Москве (в этот день планируется провести так называемый «Марш миллионов»). После этого анонимные агитаторы скрылись, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.
Я не пойду. я Мрачело боюсь с лещами, котами, суджуками и Харлбатом на 1.5 -ку)))) Погода позволит шашлык только после 6-го, а там жара и опять в лес не пускать, противопожарный режим, однако))))). Предлагаю к Гринблату. на дачу))))))))))
Комедия положений однако. Церковь у нас дискредитировали почти 100 лет, а сейчас еще появилась конкуренция со стороны иных конфессий. Церкви нужно быть максимально чистой и честной. Согласен, что в теории заговора ее пытаются и сейчас очернить, но нет дыма без огня. Есть кристально честные служители, но их труд перечеркивает совет директоров ЗАО РПЦ. Высший руководящий совет (синод) также подвержен интригам, внутри кланов. Явно прослеживается «независимость» от государства, от которой необходимо уходить, но как уйти от руки кормящей…
Покупал навигатор через Компасс,http://www.compass.com.ru/ все понравилось…
Также покупал электронные наборы через Мастеркит — в порядке www.masterkit.ru/info/post_order.php
В России возрождена обязательная регистрация мобильных телефонов: телефоны стандартов GSM 900/1800, IMT-2000 (используется оператором «Скай линк») и UMTS (аппараты, работающие в сетях третьего поколения) должны быть зарегистрированы в Роскомнадзоре, если их мощность превышает 100 милливатт(мВт), сообщают «Ведомости» со ссылкой на начальника управления ведомства Надежду Лазареву. Регистрации также будут подлежать также планшетники и USB-модемы. За ее отсутствие будет взиматься штраф, но предусмотрена и конфискация.
Как отмечает издание, мощность подавляющего числа сотовых телефонов превышает 100 мВт мВт, а это означает, что регистрации подлежат практически все модели. Мощность современных смартфонов превышает 100 мВт, для GSM-телефонов она составляет 1000-2000 мВт. Узнать же мощность своего телефона, а следовательно, нужно ли его регистрировать, потребитель никак не сможет — производители не указывают эту характеристику в прилагаемых к нему документах.
Согласно постановлению для регистрации владелец телефона должен представить в Роскомнадзор свои паспортные данные. За нарушение правил регистрации же предусматривается штраф в размере от 100 до 300 рублей, а в отдельных случаях — и конфискация устройства.
При этом Роскомнадзор считает процедуру регистрации сотовых телефонов избыточной. Ведомство уже направило в Минкомсвязи проект поправок в постановление правительства. Пока же Роскомнадзор не предъявляет к владельцам устройств мощностью свыше 100 мВт никаких претензий, считая ситуацию недоразумением и рассчитывая на скорое внесение коррективов в постановление, поделился с «Ведомостями» сотрудник одного из ведомств-регуляторов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa