о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Shadow

 
  Профиль     Блог +67     Комментарии +10150  
 
0
Я тоже кинзу в готовых блюдах не переношу. Но тут или метод приготовления такой, или чего — все очень гармонично )
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 14:11
0
Эх, жаль что без процесса!
Ну да ладно, главное — удалась! ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:56
0
)))))) обед прошел ж ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:49
0
Отдельным постом давай! ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:47
+1
Вах, маладэц, слушай! ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:42
+3
Оо, долма! ))



Листья консервированные брал? ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:34
0
На младенцах? Таки это миф! ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:23
+3
готов терпеть лишь бы быть рялом. На данный момент терпит и мою свободную жизнь. Мужчин надо гнать, чтобы они держались за тебя до конца


Насколько я помню, это половое и психическое извращение называется cuckold.
Не стоит переносить это на всех психически здоровых мужчин.
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 13:18
+1
Договорились значит! ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:42
0
Тот еще пахтакор, да )))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:29
+2
Ну он хороший чувак! Готовит вкусно, и пишет интересно ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:21
0
есть красный лук, я его называю запорожский,


Ялтинский еще называют иногда )
можно и сладкий, я просто с луком в этот салат не заморачиваюсь… если вот отдельно подавать маринованный лук с сумахом — тогда да )
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:19
0
Честно, про испанских еврее ни разу не в курсе ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:18
0
А давать стало быть не будем? )))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:17
+1
Обычный лук с рынка, можно белый, если есть.
Узбекский — это традиционный шакароб — узбекский салат к плову, шашлыку и прочим таким сытным блюдам.
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:15
0
Нее, вот с испанскими евреями сталкиваться не доводилось ) а как они называются? )
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:12
0
Да! Так что ешь давай ))
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:11
+1
Серег, тут не слово «евреев» надо выделять, а слово «бухарских»)) Я в курсе за кошерность и прочее. Возможно, евреи еще что то с ней до того делали, но в рецепт Сталика это не вошло )
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:08
0
Все, вы закончили там ниже? ))
Значит, говоришь, на Кубу нужно ехать? )
avatar

Shadow

  • 22 июля 2013, 12:05
 
 

photo

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet