К сожалению, сама присутствовать на фестивале я не смогла, т.к. заболела, но мои кулинарные коллеги сообщили, что удалось собрать 330 000 рублей в пользу профилактики социального сиротства, а наши с Таней плюшки раскупили в первые же часы.
ребята обязательно будут выкладывать отчет о мероприятии на своей странице в ФБ https://www.facebook.com/plushkivatrushki?fref=ts
нарезаем батон, как на бутерброды и обжариваем их на сливочном масле. получаем русскую брускетту.
мойву (зря вы ее недооцениваете. в 1991 году в моем рационе она занимала большое место, тогда же я будучи 12 летней девочкой научилась ее профессионально жарить до хруста) обжариваем также на сливочном масле, обсушиваем на салфетке и укладываем на жареный хлеб, можно присолить крупной солью немного.
пельмени варим по инструкции на упаковки, а при подаче приправляем тем же сливочным маслом.
квашеную капусту смешиваем с солью, сахаром на свой вкус и заправляем подсолнечным (а не оливковым) маслом.
кстати, если сосиски красиво надрезать крест накрест с обоих концов и поджарить на том же сливочном масле, мы получим веселую детскую закуску. я в детстве их звала ежиками.
как видите, ничего неисполнимого нет.
получился полноценный ужин на много персон. не совсем здоровый, ну уж иногда случается есть и неполезную пищу в больших количествах)))
честно, то набор продуктов заставил окунуться меня в студенческие времена, когда мы очень любили на закуску к различным алкогольным напиткам делать жареные на сливочном масле пельмени)))
chuna