о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

mlipin

 
  Профиль     Блог     Комментарии +30  
 
0
Пётр (tushov), десертная сливочная пицца досталась Вам! Ваш вопрос «Как «Папа пекарь» позиционирует свою пиццу на рынке Тольятти?» был наиболее сложным и интересным.
avatar

mlipin

  • 16 января 2014, 01:05
+2
Не допускаем.
Приходите посмотреть в любое время, я с удовольствием лично проведу Вам экскурсию, если Вам это, действительно, интересно. Мой номер для связи (8482) 734-484.
avatar

mlipin

  • 16 января 2014, 01:00
0
Данное право касается кандидатов любых наук. Например я претендую на кандидата экономических наук.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 18:19
+2
Здравствуйте. К сожалению, в наше время ответственность общепитовцев перед потребителем действительно менее жестко контролируется и, соответственно, недобросовестные игроки рынка регулярно позволяют себе нарушать некоторые нормы, о которых, порой, сами даже и не знают. Как я уже писал выше, наша компания с удовольствием занимает позицию на рынке, согласно которой мы выстраиваем всю свою работу как минимум в полном соответствии с буквой закона и гос.стандартов, что касается и санитарных норм. Говоря конкретно про смывы, ситуация следующая. До недавнего времени существовали количественные нормы того, сколько раз предприятие должно производить комплекс смывов на бак.анализ. Ныне предприятия имеют право устанавливать эту норму во внутреннем порядке, но официально сообщив об этом и только на основании истории своих предыдущих смывов. Например — у нашей розничной сети уже несколько лет собирают чистые смывы и, благодаря этому, мы имеем право сдавать смывы 1 раз в полгода, при условии, опять же, что каждый раз смывы чистые и без возбудителей. Предвосхищая любые сомнения касательно характера наших взаимоотношений с СЭС, сразу скажу, что мы очень рады сотрудникам санэпидемстанции, так как они помогают нам работать лучше. Жаль только, что им, возможно, бывает с нами не так интересно, ибо у нас практически всегда отсутствуют нарушения и это на системном уровне.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 18:17
+1
Настоящая дровяная печь это безусловное конкурентное преимущество, но только для ресторана перед другими ресторанами. «Папа Пекарь» работает в несколько ином сегменте.
Вы правы, один собственный ресторан, пусть даже крупный и дорогой, не приносит инвестору основной доход. Успешна либо сеть, либо ряд отдельных ресторанов.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:37
+1
Здравствуйте. При отборе персонала «на входе» служба персонала применяет утвержденные стандарты и схемы отбора. Далее с кадрами работает бизнес-тренер. Все возможные конфликтные ситуации с клиентами и действия в них подробно разбираются заранее. Практика тайного гостя у нас очень развита и работает в системном режиме. Для мотивации линейного персонала применяется собственная система премирования.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:30
+1
Поверьте, в ресторанном сегменте порой происходят еще более ужасные вещи. Такие страсти можно найти и в сфере услуг. Думаю, по одному видео из интернета не стоит судить о целой отрасли общепита. Заказывайте!
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:23
+1
Здравствуйте. В сегодняшней должности планирую работать как минимум до тех пор, пока мы не выстроим в компании полную автоматизацию всех процессов, в том числе управления. Из общепита не уйду никогда, это мое призвание и соответствует внутреннему духу.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:19
0
Очень надеюсь, что несмотря на неприятный осадок, мы не потеряем Вас как клиента.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:15
+2
На всякий случай, телефон службы доставки 725-606. Приятного аппетита!

P.S. Возможно Вас это заинтересует, у нас имеется пицца и на тонком красте.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:13
0
Правильно понимаете. Кандидаты наук Родине нужнее в тылу, на фронтах науки, как говорится.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:12
+1
Здравствуйте! «Стоять у плиты» я обожаю, кулинария это мое настоящее хобби. Я надеюсь, что в будущем найдется время реализовать проект уже ресторанного формата и принять наших клиентов и жителей города в еще более уютной атмосфере! Возможно это будет демократичный сегмент, что-то вроде «Дом Папы», кто знает.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:05
+1
Извиняюсь за задержку с ответом, было не необходимо разобраться в описанной ситуации. Ответ читайте выше.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:02
+2
Здравствуйте! Во-первых хочу поблагодарить Вас за то, что нашли время подробно описать свою жалобу. Поверьте, это для нас очень важно, так как поможет нам лучше работать. Конечно же, наплыв клиентов в праздники вполне предсказуем и, конечно же любые трудности решаемы, мы не зря 13 лет на рынке, чтобы оправдывать свои ошибки какими-то мелочами. То с чем столкнулись Вы на нашем объекте в Капитале 4 января было вызвано системным сбоем в снабжении. Вины линейного персонала в этом нет, это наша ошибка и я могу только принести Вам свои искренние извинения даже не за время ожидания, а за то, что из-за нас оказался омрачен Ваш праздничный день и сбились планы, я понимаю насколько это неприятно. Если не сложно, пожалуйста напишите мне на почту (malipin@papa-pekar.ru), чтобы я мог преподнести наши извинения в более существенной форме. Спасибо.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 17:01
0
Высшее образование я успешно получил в Тольяттинской Академии Управления, где учился еще и в старших классах школы. В данные момент пишу диссертацию там же в аспирантуре.
По работе отвечу кратко. Подразделений в компании много, ключевые направления те же, что и в других организациях. Мы обеспечиваем работой почти 300 Тольяттинцев, чем очень гордимся, как и тем, что вся наша торговая деятельность ведется в полном соответствии с буквой закона. Занимать честную и открытую позицию очень комфортно и дает большой потенциал для развития.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:46
+1
Вы знаете, мы никогда не позиционировали свой продукт как кулинарное изделие измеримое в калориях и граммах. Более того, мы не считаем, что продаем пиццу, мы продаем в первую очередь время. Время для того, чтобы Вы могли пообщаться со своими родными и близкими и получить яркие эмоции, как от общения, так и от нашего продукта.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:41
+1
Соглашусь, что нет предела совершенству, поэтому наши технологи до сих пор ежедневно работают над оптимизацией процессов направленных на улучшение качества продукции. Благодарю за положительную оценку!
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:27
+1
Вы правы, «Дока» внесли не лучший вклад в отрасль в плане качества продукта, но зато стали пионерами в создании рынка доставки пиццы, а мы уже постараемся ликвидировать любые остаточные явления о низком качестве пиццы как продукта. Надеюсь, что и у Вас со временем ассоциации станут исключительно приятные!
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:26
+2
Здравствуйте! Благодарю за Ваши вопросы! Думаю, что вряд ли найдется человек, который отстаивал пиццу как исключительно полезное блюдо, но про «отравиться» я бы даже не стал шутить, так как, поверьте мне как профессионалу, риск отравиться пиццей в фаст-фуде реально ниже, чем салатом в ресторане. К тому же, по своим диетическим характеристикам, принципиально вредного в пицце албсолютно ничего нет. Разве, что это мучной продукт, а доля мучных продуктов в районе человека не должна быть большой.
Далее отвечу по порядку.
1. Исполнительный директор отвечает за организацию текущей операционной деятельности компании. Делает от это по средствам руководства ключевыми подразделениями в лице их руководителей.
2. Вы знаете, у той же «Регины» есть целый ряд вариаций, который могут порой очень отличаться друг от друга, поэтому как вписать данные ингредиенты в этот рецепт можно понять лишь путем дегустации. В целом ингредиенты благородные и сочетаемые.
3. Я так думаю Вас интересуют активные виды спорта, из них мне нравится поиграть в теннис и волейбол. Как болельщик очень люблю хоккей.
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 16:23
+1
Здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить Вас за подробное описание. Идея с «конструктором пицц», безусловно, имеет право на жизнь и кто-то берет ее в свой арсенал, как конкурентное преимущество. Конечно, с точки зрения маркетинга, Папе Пекарю такая услуга не навредит (как и масса других «фишек» распостраненных в нашей отрасли), но все идеи реализовать невозможно (и не нужно) и необходимо расставлять приоритеты. В частности, чтобы удовлетворить желание клиента внести немного своего творчества в свою пиццу, Папа Пекарь предоставляет возможность внесения доп.ингредиентов в заказываемую пиццу. Тем не менее, еще раз благодарю Вас за внимание и креатив!
avatar

mlipin

  • 15 января 2014, 14:51
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet