о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Блог им. katekate

 
Это ваш персональный блог.
 

Производители «столетних яиц» обиделись на журналистов CNN

Китайская компания, специализирующаяся на производстве продукции из яиц и, в частности, так называемых «столетних яиц», подала жалобу на американскую телекомпанию CNN. В документе, подписанном председателем совета директоров компании «Шэньдань» и тремя тысячами сотрудников, говорится, что журналисты CNN нанесли оскорбление китайцам, назвав «столетние яйца» самой отвратительной едой в мире, пишет Shanghai Daily.

В бумаге сказано, что сотрудники американской телекомпании сделали свой вывод о вкусовых качествах традиционного китайского деликатеса, даже ни разу его не попробовав. «Заключение, сделанное журналистами, говорит только об их невежестве и высокомерии, а также полном отсутствии уважения к культуре другого народа», — говорится в письме.

Фирма «Шэньдань» потребовала у CNN извинений за наименование «столетних яиц» самой отвратительной едой в мире. Пока в американской телекомпании никак не отреагировали на жалобу со стороны китайцев.

CNN составила список наиболее странных, невкусных и омерзительных блюд национальных кухонь в конце июня 2011 гола — рейтинг, состоящий из нескольких пунктов, был опубликован на сайте проекта CNN Go. «Столетние яйца» стали первыми в списке отвратительной еды.

«Столетние яйца» — это яйца, которые готовятся в течение нескольких месяцев без доступа воздуха. Для приготовления блюда можно взять как куриные, так и перепелиные и утиные яйца. Их обмазывают смесью чая, извести, соли, золы и глины, а затем закатываются в рисовую шелуху и глину. Кстати, здесь бы не помешало бы купить диплом специально для вас. Очень выгодно и удобно для каждого.
После этого яйца помещают в корзинки и в них же закапывают в землю (через несколько месяцев белок становиться коричневым, полупрозрачным и упругим, а желток — мягким, серо-голубым и сильно пахнущим аммиаком, что свидетельствует о готовности блюда к употреблению).

Источник: www.online.ua
Производители

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet