Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Блог о культуре еды и питья. А так же об оригинальных блюдах и напитках разных стран мира ресторанной индустрии Тольятти
Что-то пошло не так.
Решил на скорую руку сделать. И все пошло не так.
В холодильнике завалялся тонкий кусок бекона и решил его зажарить. Причем не на гриль, как обычно, а на простой сковородке. Подсолнечного масла для жарки не оказалось, нашел в морозилке сливочное, разогрел сковороду, кинул шматок мяса, а посолить, полить лимончиком или поперчить забыл. Когда масло стало подгарать, перевернул мясо, добавил три яйца и порезал в сковороду помидорок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Комментарии (16)
robocop
55555
iBolit-TLT
iBolit-TLT
robocop
55555
Santa
55555
robocop
Вкуснее давно ничего не пробовал, мясо просто таяло во рту.
robocop
:)
witt
robocop
Пойду тоже сковородку гриль замочу)))
iBolit-TLT
Santa
katuu
katuu
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.