о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Вкусная жизнь

 
Блог о культуре еды и питья. А так же об оригинальных блюдах и напитках разных стран мира ресторанной индустрии Тольятти
 

Острые крылышки в духовке (дебютный пост:) )

Всех приветствую!
Начиталась ваших вкусняцких рецептов в рубрике «вкусная жизнь», оставила «стакан слюней» и уже на следующий день решила рискнуть и поделиться своим.

Готовить у меня в семье особо не умеют, поэтому приходилось самой постигать азы сего вида (в какой-то мере даже) творчества.
Люблю город Белгород, и там в нашей компании, коронные посиделки в кафешках, обязательно были с острыми куриными крылышками и пивом. Заранее прошу прощения у непьющих читателей, но такова традиция.

Итак, ингредиенты:
-Куриные крылышки охлажденные или заранее размороженные
-Соевый соус
-Любимые приправы
-Молотый чили
-Капелька жидкого дыма

Свежие крылья разрезаем пополам в области сгибов, заливаем соевым соусом, у меня концентрированный (покупаю у корейцев), поэтому 2 ст.ложки достаточно. Приправа у меня привезенная с юга. В ней базилик, кориандр, майоран, перцы, мускатный орех, имбирь, паприка, кумин. Подойдет, думаю, любая в пакетике для гриля или шашлыка, только главное без соли и глютамата в составе. 2-3 ч.ложки на кг достаточно.

Жидкий дым, говорят вредный, но я всегда добавляю, думаю, от пол ч.ложечки ничего не будет:) Это же копчюшечка! Аромат незаменимый)

Молотый чили порошок у меня тоже от корейцев на развес. Он намного острее вкуснее и экономнее чем в пакетиках в супер-маркетах. Его я как раз не жалею, потому что обожаю острую пищу:)

Всё это перемешиваем руками в мисочке, чем дольше вы помнёте курочку, тем лучше она впитает всю эту вкуснятину :) Опять же по-вкусу, можно добавить и свежих трав и лимонный сок, соли, вобщем кто что любит. Оставляем, пусть маринуется. Только не в холодильнике! Время от 10мин до 3 и более часов, чем дольше, тем лучше.



выкладываем в форму/противень/рукав для запекания. Я просто на противень на фольгу люблю, так они более хрустящие, нежели в пакетах или рукаве:) Отправка в духовку на 180 градусов. И тут опять таки, дело вкуса, чтобы сочнее были, достаточно 45-50 минут.

Чтобы более хрустящие и капельку посуше на час. Но не больше, чтоб не пересушить. Готовность проверяется по классике-протыканием ножичком или вилочкой у кости. Если сок коричневато-прозрачный, значит готово.

Это обязательный атрибут:) Тёмное да еще и нефильтрованное-моя слабость:)



Собственно блюдо готовое к употреблению



Ребятушки, поверьте мне, это одно из лучших и простейших блюд для посиделок с друзьями! :)) Другое дело, если кто-то из них не ест острое… Можно отдельно сделать без перца, но лично мне, уже «не то пальто».

Всем вкусностей и уюта на посиделках холодными вечерами :)
рецепт, крылышки, посиделки, зима

Комментарии (127)

+
+5
Хоть я и не любитель острого, но описано все ооочень аппетитно!

*ушла есть обычные котлеты.
avatar

Dobrovolec

  • 9 сентября 2012, 20:41
+
+2
котлеты тоже вкусно, и можно сделать необычные)
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 11:56
+
0
В этот раз у меня получились почти что зразы, только наоборот :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 11:57
+
0
это как наоборот?
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 12:10
+
+2
Я забыла в фарш яйцо добавить, поэтому поливала сверху на котлеты :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 12:20
+
0
Можно не добавлять яйцо, картошку пропустить через мясорубку).
avatar

Lada

  • 10 сентября 2012, 12:22
+
0
Картошка в моем холодильнике очень редкий гость :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 13:23
+
0
не завозят?)))))
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 13:26
+
0
в моем холодильнике

а я вот как то в ящике храню))
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 13:26
+
0
Не люблю её. Но примерно раз в год прошибает на жаренную картошку, тогда покупаю :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 13:27
+
+2
я вот на терке мелкой обычно тру картошку, морковь, кабачок.50 фарша и 50 всего остального, включая лук.Замечательно получается
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 13:26
+
0
Что из этого получается? Запеканка?
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 13:28
+
+3
хахахахахаха))))))Что вы? отличные котлеты как раз))Придется выложить рецепт)Причем воздушные и очень вкусные))
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 13:39
+
+1
Вот так дразниловки тут опять пошли от Хикса)) Ждём ждём)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 13:54
+
+1
не вопрос.Будет время сделаю на днях.Тем более, рецепт простой и главное быстрый, что мне всегда нравится в блюдах
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 13:58
+
0
у меня как раз кабаки с дачи завалялись без дела)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 16:23
+
0
выложил уже)
avatar

hicks

  • 13 сентября 2012, 13:42
+
+5
Достойно
avatar

Freeway

  • 9 сентября 2012, 20:42
+
+2
эх, выглядит очень таки аппетитно, мне бы сейчас такой шедевр, но увы-увы…
avatar

Kes

  • 9 сентября 2012, 20:59
+
-1
Не очень аппетитно. Последнее фото подкачало, бокал обрезан.
avatar

Lada

  • 9 сентября 2012, 21:03
+
+4
потому что наполовину выпит пока ждала :D
avatar

Aromila

  • 9 сентября 2012, 21:05
+
+2
отдельный плюс за «темное нефильтрованное».
Что за пиво?
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 14:58
+
0
аббатское нефильтрованное темное
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 16:30
+
0
так и подумал)
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 17:19
+
0
а что не так? Мне нравится)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 17:29
+
+1
все так))
просто уточнил, потому что подумал именно про аббатское сразу почему то.
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 17:43
+
+3
Да вроде автор себя не позиционировал профи фотографом.
avatar

Dobrovolec

  • 9 сентября 2012, 21:08
+
+1
пиво у меня своё есть, «аппетитно» относилось именно к крылышкам)
avatar

Kes

  • 9 сентября 2012, 21:08
+
+1
Обожаю крылья! Если кто-то хочет, чтоб они были более пряными — можно обмазать и подержать в горчичке
avatar

Ghost

  • 9 сентября 2012, 21:45
+
0
тоже супер! Но я пока пробовала горчицу на цельную петушечку и не свининку:)
avatar

Aromila

  • 9 сентября 2012, 22:35
+
0
на* хD
avatar

Aromila

  • 9 сентября 2012, 22:36
+
+2
Я горчицу сама делаю из порошка, понемножку. Поэтому она всегда свежая и резкая. Свинину тоже мариную в горчице, интересный вкус получается ))
avatar

Ghost

  • 9 сентября 2012, 23:15
+
+4
Я говядину в фольге пекла так. Только горчицу брала зернистую. Очень вкусно получилось)
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 10:37
+
0
А что такое «петушечку и не свининку?» Диковатое блюдо в стиле ЗОЖ?
avatar

gal4780

  • 10 сентября 2012, 20:38
+
0
на цельную курицу и на свинину)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 21:21
+
+3
Искусительно!
avatar

KirTLT

  • 9 сентября 2012, 21:51
+
+2
Поступаю проще.
Камрад с команды научил.
Заливаю крылья соевым соусом «Heinz», и в духовку. На 1,5 кг крыльев — бутылочку соуса.
Время от времени поливаю крылья стекшим соусом, и так до испарения жидкости и карамелизации ее на крыльях.
Просто, ненапряжно, и под пиво в самый раз.
Засада в том, что соус нужен именно Heintz, попытки сделать с другим, например Kikkoman, провалились. Получается не то.
avatar

Shadow

  • 9 сентября 2012, 23:18
+
+1
Внесите в список, коллега
avatar

Freeway

  • 9 сентября 2012, 23:23
+
0
Сделано, сэр )
avatar

Shadow

  • 9 сентября 2012, 23:24
+
0
у хаинс много соусов. Неужели есть настолько острый чтоб придать блюду тот самый колорит ?)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 01:15
+
0
Я не обещал, что будет остро.
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 01:53
+
+1
тогда это не моё:( Хочу чтоб прям слёзы текли как сотро было:DDD
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 13:55
+
0
а в чем фишка хейнца?
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 10:25
+
-7
раскрыть комментарий
avatar

hishtaki-saritanur

  • 10 сентября 2012, 01:47
+
+1
ми-ми-ми ^_^
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:02
+
+1
Эх, а я только с сегодняшнего понедельника на диету сел… а тут такие посты ))) Но я продержусь!!! А я так курочку люблю :(((
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 09:11
+
0
ну куриное мясо считается диетическим:) Но конечно же если не таким способом приготовления
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 13:56
+
+2
Плюсую! Для дебюта нормуль! Но рецепт достаточно простой.Люблю посложнее что нибудь)
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 10:24
+
+1
Да не вопрос, лови рецепт )
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 11:30
+
+1
Ты змей, бро
avatar

Freeway

  • 10 сентября 2012, 11:31
+
+1
змей искуситель))))))))))))))
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 14:59
+
0
Этим меня не удивишь.)Сталика читаю давно уже.И многое из его кухни делал)Просто не понял какой именно там из рецептов.
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 11:39
+
0
который на якоре по ссылке
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 11:42
+
0
огласите название плиз)а то криво страница открывается
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 11:46
+
0
Иранский праздничный плов )
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 11:50
+
0
да-да))отличное блюдо))
avatar

hicks

  • 10 сентября 2012, 11:55
+
+2
hicks неужели делал такое? О_О
я бы с ума сошла)))) Хотя, если сильно захотеть, вроде тоже ничего сложного))
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:04
+
+6
Замечательный пост.
Добавлю от себя. Попробуйте мед добавить в маринад. Вкус интереснее получается.
А я, в свою очередь. попробую на фольге сделать, а то обычно в рукаве запекаю.
avatar

BlackCat

  • 10 сентября 2012, 10:31
+
+1
В меду ещё филейка куриная дивно получается
avatar

Freeway

  • 10 сентября 2012, 10:33
+
+1
а с пивком всегда всё вкуснее получается ;-)
avatar

NIC

  • 10 сентября 2012, 11:05
+
+1
Спасибо! Мёдом+франц.горчицей обмазывая делали целого петуха. Получается супер:)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:08
+
0
Какие же вы все гурманы)
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 10:59
+
+2
Это порицание или восхищение?
avatar

slavasmirnov

  • 10 сентября 2012, 11:04
+
+3
Это приговор. Пожизненный.
avatar

Freeway

  • 10 сентября 2012, 11:05
+
+2
Это зависть)) Хотя… я себе лопатку силиконовую в выходные прикупила, прям сей минут сырники жарю и такой кайф от этой лопатки). Вот думаю чего бы еще сегодня напереворачивать).
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:07
+
+2
О, а поделитесь секретом приготовления сырников (если не сложно)? У меня они получаются вкусные, но разваливаются :(
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 11:08
+
+4
Юль, да ты их ложкой ешь и не парься
avatar

Freeway

  • 10 сентября 2012, 11:11
+
+3
Самое прекрасное в сырниках — макать их в сметану :)

с ложкой так не получится :(
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 11:12
+
+2
А если заливать сметаной? Ну, конечно, пока не научишься
avatar

Freeway

  • 10 сентября 2012, 11:15
+
+4
Вот Юль, у меня такая ж проблема, вкусные, но разваливаются)
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 11:16
+
+6
Цементу побольше, девочки )
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 11:18
+
+3
Да обычно все) Творог, яйца, мука, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель. Примерно полкило творога, но обычно беру сколько осталось от недоеденного (на рынке покупаю), одно яйцо, щепотка соли, ложки 2 (столовых_ муки, вообще-то на глаз кладу без ложек, сахар пару ложек. Ванилин из пакетика добавляю т.к сын любит и разрыхлитель тоже из пакетика, только не весь конечно четверть чайной ложки примерно). Вот и все. Когда есть скисшее молоко и его туда же), получается как тесто на оладьи. Со сметаной самое то. Сын уже тягает с тарелки не ждет пока дожарю))
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:21
+
+1
ох как вкусно…
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:12
+
+1
но разваливаются


попробуйте не сразу после замеса на сковороду выкладывать, пусть тесто мин 30-40 постоит, чтоб мука разошлась, клейковина разбухла.
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:32
+
+1
Спасибо. Попробую таким образом :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 11:50
+
0
потом расскажешь:)
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:13
+
+1
Поддерживаю! Тоже куплена на днях, в сочетании с керамической сковородкой, не нарадуюсь:)))
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:10
+
+3
Вот они повара любят подколоть))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 11:21
+
+4
А разрыхлитель обязательно?
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 11:22
+
+1
Я добавляю всегда, они тогда как пышные оладьи получаются, иногда соду. Что под рукой короче). Хотя у меня и ванилин и рвзрыхлитель всегда есть, вот хлеба может не быть)
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:24
+
0
Присоединяюсь к вопросу, так как пеку без него.
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 11:25
+
0
У меня мама не кладет, но мне кажется что они тогда плотные очень, воздушности не хватает.
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:26
+
+2
Делитесь тогда, какой маргарин сейчас хороший? на торт нужно купить. Кто какой берет?
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 11:33
+
0
Я беру дешевое сливочное масло.
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:45
+
0
Вот и я масло беру.
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 11:48
+
0
«Хозяюшка» или масло )
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 11:50
+
+3
Масло не пойдет. А хозяюшка в прошлый раз меня не порадовала. Ну раз нет других вариантов, бум юзать Хозяюшку))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 12:01
+
+1
Хозяюшка жесткий, лучше тогда его маслом разбавлять сливочным.
avatar

Lada

  • 10 сентября 2012, 12:03
+
+1
Последний раз я использовала маргарин «Пышка», купила еще раз.)
avatar

Lada

  • 10 сентября 2012, 12:09
+
0
Да что ж такое. Нужно как-то учиться читать до конца коменты, прежде чем свой оставлять))
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:16
+
0
помню Пышка раньше гуд был) Сейчас не знаю продается ли, т.к. выпечкой перестала заниматься
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:14
+
+1
Или смешать масло и маргарин. На печенье «Овсяное» я так и делаю.
Торты обычно на маргарине делаю, или на кефире(йогурте питьевом).
avatar

Lada

  • 10 сентября 2012, 12:02
+
+2
Вот правда если подмешать, как вариант. Надо попробовать…
раньше не было этой проблемы. Брала любой и всё было отлично. Да уж что там…
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 12:16
+
+1
Я смотрю на состав маргарина, чем дешевле, тем хуже качество. А вот масло дешевое для выпечки в самый раз. Брала «Молокфф», а сейчас еще на него акция в «Пеликане».
avatar

Lada

  • 10 сентября 2012, 12:19
+
+3
Да в общем-то цена значения не имеет. Лишь бы хороший.
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 12:25
+
0
Значит нужно сравнивать состав.
avatar

Lada

  • 10 сентября 2012, 12:28
+
+4
Дурак дурака видит из далека)))) В выходные была такая же мысль выложить свой рецепт приготовления одного салата. Но после поедания сего — лень убила порыв писателя. Итак вкратце об экономичном меню.
1. Отвариваем говядину в кастрюле и приготавливаем бульон (Из него я впоследствии сварганил борщ по-украински) но не об этом.
2. Непосредственно сам салат. Ингредиенты:
говядина 400 гр
маринованный лук — 60-100 ( в зависимости от пристрастий)
варенные яйца — 3 шт
соленые огурцы — 2 шт, средние
вареная картошка
тертый сыр (взял Маасдам, но тут на любителя и кошелек)
майонез
Процесс приготовления. Пока варятся яйца и картошка — тонко режем лук на полукольца и маринуем в бальзамическом уксусе с базиликом.
Говядину расщепляем на волокна. освобождая от пленок и жира. В посуду глубиной 5-6 см начинаем слоями выкладывать. Нижний слой — лук, затем майонез-картошка (ее предварительно охладили и мелко порезали)-майонез-говядина-майонез-яйца (тоже режем из по-мельче) — майонез — сыр. В холодильник на 30 минут пропитки, сверху зелень. Майонеза в слоях должно быть исходя из вкусовых пристрастий потребителей и способности их печени переворотить сие.
avatar

Santa

  • 10 сентября 2012, 11:29
+
0
Сорри, про огурцы забыл)))) они тоже мелко режутся и выкладываются после слоя картошки, перед говядиной. Именно в такой последовательности))))))))
avatar

Santa

  • 10 сентября 2012, 11:33
+
+2
Блин вкусно ведь, но удар по талии...))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 11:34
+
+1
Отнюдь))) вечером пошел гулять с подрастающим поколением, покрутился на турнике, все калории сжег)))
avatar

Santa

  • 10 сентября 2012, 11:35
+
+3
покрутился на турнике


Не, не вариант))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 11:39
+
0
Я вот тоже себе такого не приготовлю(, только не из-за талии, а потому что ребенка этим не накормишь, а в одну физиию все это как-то))… У нас исключительно детское меню, так что моя зависть по поводу всех этих остростей и мясностей вполне оправдана))
avatar

Lira

  • 10 сентября 2012, 11:42
+
0
)))))попробуйте женский вариант -хулахуп))))
avatar

Santa

  • 10 сентября 2012, 11:49
+
+2
Да да, спортзал — лучшее средство для талии))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 12:02
+
0
Хорошо вам :( А я так ленив, что предпочитаю просто голодать лёжа ничего не делая. Для меня спорт это из разряда фантастики :( А есть я очень люблю вкусности — так вот и идет вечная борьба.
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 13:33
+
+2
Лишаете себя удовольствия)) Просто оно вам еще не знакомо)) Никогда не поздно попробовать))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 13:50
+
0
Просто моя лень патологическая и достигает галактических масштабов :( Но самое плохое — это отсутствие каких-либо желаний кроме общих — поесть, попить, поспать, почитать. Так-то я лет 12-15 назад похудел на 40 кг, но с тех пор набрал лишних килограммов 15, и снова вернуть в себя в форму как-то все недосуг.
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 14:20
+
+1
Лени нет — есть отсутствие мотивации :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 15:16
+
+1
Мммм… думаю в этом утверждении есть доля истины :) Соглашаюсь.
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 15:17
+
+1
Ну любви и ласки ж хочется?)) Нравиться должно хотеться противоположному полу, в идеале конечно лучше противоположному))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 15:22
+
0
Я пережил период подростковой гиперсексуальности не познав радости плотских наслаждений. С течением времени уже привык без этого обходится. В уже довольно позднем возрасте я, конечно, приобщился к этой части жизни, но в силу привычки что ли и того, что в нужное время необходимые реакции не закрепились, это не доставило мне какого-то особенного удовольствия. Потому мотивация противоположным полом недостаточна для победы над ленью. Собственно первое мое похудание как раз было мотивировано желанием приобщиться к тому, от чего все удовольствие получают )))
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 15:25
+
+2
Ну тогда фик его знает))
*беспомощно развела руками*
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 15:33
+
+5
Я, блин, думаю, чего я вес набрать никак не могу ))
avatar

Shadow

  • 10 сентября 2012, 15:38
+
+2
Поаккуратней там Тень)))))
avatar

Gertruda

  • 10 сентября 2012, 16:07
+
0
просто голодать лёжа ничего не делая

а чем же это заканчивается?)) Приходит добрый волшебник(ца) и кормит вас лентяя?:)))
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 14:23
+
0
Ну, когда я худею, то неделю пью только пустой чай или воду. Голодно очень и я стараюсь лежать большей частью. Потом начинаю потихоньку себя подкармливать «травой» — то бишь овощами и фруктами, так еще пару недель проходит, потом идет через блюд из куриной грудки и кашки, так еще неделька-две… в результате за месяц бывает килограммов 5-8 скидываю. Мне больше и не надо пока ))
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 14:26
+
0
А как же работа? Или тоже лень? :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 15:17
+
0
Приходится ходить. Надо платить по счетам, что-то есть, одеваться. Так что каждый день борюсь с ленью :(
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 15:18
+
+1
Так может стоит сменить работу, чтобы не «приходиться ходить», а «на работу как на праздник»? Тогда и стимул ко всему остальному проснется.
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 15:20
+
0
Так проблема в том, что мне НИКАКАЯ работа не нравится ))) Если у вас есть на примете вакансия с должностными обязанностями, заключающимися в том чтобы ничего не делать, валяться, кушать, читать и смотреть фильмы, то сообщите- обязательно поменяю )))
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 15:21
+
+1
Я вам не верю. Если работаешь в той сфере, где тебе интересно, и за это еще платят — на такую работу хочется ходить, хочется делать что-то полезное для себя, предприятия, страны.
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 15:27
+
0
Сразу видно, что вид «галактический мегаленивец» вам незнаком )) Иначе вы бы не сомневались
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 15:28
+
0
Я немного не в ту степь ушла. Изначально вопрос про работу возник после прочтения о голодании, чае и травах — нормальный работник должен хорошо питаться :)
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 15:47
+
0
Это тяжело, конечно, голодать и работать :) Малейшее физическое усилие вызывает непропорционально большое потоотделение, в голове странное ощущение, но она ясная и тело легкое… таковы признаки обычно. На самом деле тяжело первые дня три голодовки, а потом неделю-две продержаться можно легко.
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 15:49
+
0
Разве это не издевательство над собой?
avatar

Dobrovolec

  • 10 сентября 2012, 16:03
+
0
По другому в жизни никак. Реально что-то изменить можно только через боль, страдания, кровь и пот. Я пробовал щадящие способы худения множество раз, но только когда я собрал волю в кулак и стал голодать (причем разок хлопнулся в обморок в процессе), только тогда я смог достичь желаемого и похудел на полцентнера почти.
avatar

LazyCat

  • 10 сентября 2012, 16:08
+
0
как сильно сжались коменты О_О скоро лопнут :D
avatar

Aromila

  • 10 сентября 2012, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet