Самое легкое и самое вкусное блюдо какое только можно придумать из курицы, перед вами.
И самое главное, курица запеченная в собственном соку не ложится тяжким грузом на желудок, не вызывает изжогу, и сочная на вкус.
Берем Курицу и разрезаем ее на 7-10 произвольных кусков. Либо берем 2-3 окорочка и делим пополам.
Для обмазывания курицы делаем соус:
Выдавить 4-7 зубчиков чеснока (зависит от количества курицы)
Приправа для курицы или какая найдется дома
Соль (если была в приправе, то чуть — чуть)
И майонез 2 столовые ложки для соединения вышеперечисленного.
Обмазываем куски, и оставляем в идеальном варианте на 5-7 часов. При недостатке времени обмазываем и ставим в разгоряченную духовку и накрываем крышкой. (Если нет крышки, можно использовать пищевую фольгу)
Если есть желание можно тоненько нарезать картошку, посолить и туда же, вкус божественный.
За 10 минут до готовности крышку убираем, дабы курица немножко зарумянилась.
40 минут и божественная курица с чесноком на вашем столе.
Комментарии (15)
здоровая пища и майонез несовместимы
но фоты неплохи )
Shadow
Chocolat
emelya
Руководство к действию перед тобой, сделай сам и угости маму))))
Lada
а класть )))
лан, не обращайте внимания на меня, я плюсанул пост )
Shadow
Zoom-Zoom
woken
Zoom-Zoom
woken
MU14
Вы, Шоколадка, как всегда в своем репертуаре! еще и с фотками!
Спасибо.
BlackCat
angry_hungry
Да, пост классный. Я бы посоветовала совсем не заморачиваться. Кстати, можно так фольгу завернуть, чтобы из неё не вытекало, чтоб вообще обойтись без сковород, посуды — чтобы её не мыть совсем? Только приготовив, выбросить фольгу и всё.
Belozerova1
woken
Krasav4ik
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.