о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 
 

Финансы

 
 

Кассира банка "Уралсиб" приговорили к 5 годам тюрьмы за присвоение денег

История напоминает хороший детектив. Заведующая кассы — начальник Кассового центра Филиала ОАО «Уралсиб» в Самаре Марина Тюгаева была признана виновной в присвоении и растрате чужого имущества, вверенному виновному, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере (ч.4 ст.160 УК РФ). Подробности далее.

В ходе судебного следствия было установлено, что Тюгаева, являясь заведующей кассы — начальником Кассового центра Филиала ОАО «Уралсиб» в Самаре, в обязанности которой входило обеспечение сохранности наличной валюты и других ценностей в хранилище операционной кассы, в период с октября по ноябрь 2008 года присвоила денежные средства в сумме свыше 29 миллионов рублей, которые потратила по своему усмотрению.
По информации прокуратуры Самарской области, приговором Ленинского районного суда женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. Однако приговор был обжалован государственным обвинителем ввиду чрезвычайной мягкости избранной меры наказания. 3 марта 2010 судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда сочла доводы прокурора убедительными и отменила приговор, направив дело на новое судебное рассмотрение.
11 июня 2010 года при новом рассмотрении уголовного дела суд признал Тюгаеву виновной и с учетом мнения прокурора назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Подсудимая обжаловала новый приговор, но судебная коллегия по уголовным делам Самарского областного суда оставила его без изменения.
Тольятти, Самара, банк "Уралсиб", УК РФ, Самарский областной суд, прокуратура Самарской области
  Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ»
  Ипотека / Жилищное кредитование, Потребительские кредиты, Денежные переводы, Кредитование бизнеса

А как Вы можете оценить упомянутые организации и их услуги?

Организации

Услуги
Ипотека / Жилищное кредитование Потребительские кредиты Денежные переводы Кредитование бизнеса
Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ»
+0.00
+0.00
+0.00
+0.00

Комментарии (1)

+
0
Круто, либо статья грешит неточностями, либо это очень странные факты.
"… в обязанности которой входило обеспечение сохранности наличной валюты и других ценностей в хранилище операционной кассы, в период с октября по ноябрь 2008 года присвоила денежные средства в сумме свыше 29 миллионов рублей, которые потратила по своему усмотрению."

Т.е. вот взяла и потратила наличку в сумме 29 лимончиков за месяц. Прямо как в кино с Эдди Мэрфи, где ему предлагалось потратить миллион и он на протяжении всего фильма мучительно выдумывал способы траты наличных денег.
Это же не безнал. Это наличка и «другие ценности». Их просто так ведь быстро не потратишь за месяц, слишком заметно будет, поэтому очень глупо выглядит. Странно всё это. Подставы кругом. Хотя может быть я и неправильно понял слова написанные в данной статье.
avatar

AHA

  • 21 августа 2010, 01:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet