Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Пока вы тут спорите об ИТ и языках передачи информации, тем временем:
07.11.2010 19:09
Российский математик получил премию Пифагора за «компьютер бесконечности» Профессор Нижегородского государственного университета имени Н.И.Лобачевского (ННГУ) Ярослав Сергеев стал лауреатом престижной международной Премии Пифагора по математике, вручаемой в итальянском городе Кротон. «Профессор сконструировал и запатентовал новый „компьютер бесконечности“. Это новый принцип вычисления», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ННГУ.
Ярослав Сергеев предложил новый математический язык, который позволяет записывать разные бесконечно большие и бесконечно малые числа. «При помощи этих чисел можно выполнять обычные операции — сложение, вычитание, умножение, деление — и работать численно с бесконечностью, — передают в пресс-службе слова профессора. — Таким образом, возникает новый инструмент, который позволяет строить новые математические модели, более точно делать вычисления. Это может быть полезно во всех областях, где нужна высокая точность вычислений. Интересно, что этот новый язык позволяет, с одной стороны, упростить, а с другой — усилить математический анализ, который мы учим в школе». В пресс-службе ННГУ отметили, что открытия математика носят фундаментальный характер и позволят решать задачи и уравнения, которые ранее решать не удавалось.
Публикация сведений о доходах чиновников, занимающих коррупционно емкие должности, а также их супругов и детей, была введена в 2009 году указом Дмитрия Медведева.
Федеральная служба безопасности (ФСБ), Федеральная служба охраны (ФСО), Министерство иностранных дел (МИД) и Федеральная таможенная служба (ФТС) отказались публиковать на своих сайтах сведения о доходах и имуществе чиновников.
МВД РФ очень долго не предоставляло сведений о доходах своих жён, ссылаясь на длительность обработки информации.
Заметьте: не смотря на Указ самого Медведева.
И разве я не права, говоря:
… насколько я поняла своим женско-дестким умом, Медведев тот-же сам боится силовые структуры свои, плевать они на него хотели
Цитата на злобу дня:
сайт был интересным ресурсом, а не плацдармом для выяснения отношений.
А я не знаю, зачем сайт с моим появленем превратися в плацдарм! Истинно: всё дело в женщине, но я не Троянская, а «Белозёрова1», комменты свои флудом и троллингом не считаю, умею развить дискуссию в самом любом захудалом и унылом материале.
И вообще, надо писать интересные посты, а не пресняк и тот факт, что за счёт моего появления в посте начинаются танцы, тем более, когда появился розыгрыш за лучший пост месяца и автоматический подъём самого комментируемого поста в топ — говорит лишь о том, что пост интересный, людям там интересно, а совсем не о том, что в полосу пробрался флудер или тролль.
На флудером и троллей внимания никогда не обращают, их не слушают, не общаются с ними. Так что не надо ля-ля.
Завидно талантам? Завидуйте. И, извините пожалуйста, но и с вашей стороны тоже уже должен быть какой-то предел:
Умным людям есть чем заняться, а кому нечем заняться, кроме как обсуждать секрет интереса и популярности отдельных постов или отдельных личностей… Что же… Ещё и деньги надо платить?
Правильно тут выше Лешек сказал: даже забесплатно и тем более я — недалёкими вещами заниматься не будут, ведь не царское это дело вшей в теле сайта выковыривать (щас 100 пудов все вздрогнут и пополнят свой словесный запас)
Я в 4 года прочла всего А.Гайдара. Помню, как воспиталки отлынивали от своих прямых обязанностей, заставляя меня читать детям Гайдара. А про что «Горячий камень», я так любила это произведение — я уже не помню…
А вы итак хорошо же устроились — УЧЕБ. ЗАВЕДЕНИЕ явдяется рассадником политиканов, там молодёжь, аудитория…
Заведующая Букварёнком сказала одной девушке: «У ребёнка должно быть детство!», только с 5 лет мы начинаем набор. Так и хочется сказать родителям: «Окститесь, не мучайте дитя с 1,5 года или 2-ух лет»!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Belozerova1