Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
С другой стороны, если брать тех же коммунистов. Степан Филатов, безусловно, человек честный и совсем не богач. То, что он получает зарплату — это нормально.
А вот Виталий Минчук вызывает вопросы…
Давайте не придумывать «отмазки».
Если бы возникла ситуация, когда в зале заседаний не хватает мест для всех журналистов, и пропустили бы тех, кто первыми подал заявки по процедуре — это было бы понятно и нормально.
Но когда мест больше, чем желающих их занять, а журналистам все равно пытаются доказать, что «не подали заявку — не пустим», это никак не вяжется с сожалением по поводу технического оснащения.
И, если вы не в курсе, для онлайн-трансляций в нашу эпоху не надо каких-то огромных денег. Вполне хватит, к примеру, планшета депутата Пенкина.
Он вообще ведет себя неожиданно грамотно. От губернатора пенсионного возраста, в родной Мордовии делавшего 103% за ЕР, ожидали всякой чуши, а пока все очень даже ничего.
…
Правоохранители нашли тело пропавшей в Самаре 4-летней девочки — СУ СКР
Самара. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Четырехлетняя Настя Казакова, пропавшая накануне днем в Самаре, была найдена мертвой в пруду недалеко от дома, где жила, сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.
Если где-то остался коммент с матом — его просто просмотрели, как увидят — удалят.
Это не повод начинать крыть всех разными нехорошими выражениями, а в случае чего вставать в позу обиженного «несправедливостью».
Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению. Однако при онкологических заболеваниях от медвежатины лучше отказаться. А уж о медвежьем жире нужно говорить отдельно, так как это исстари известное лечебное средство широко используется до сих пор.
Медвежатина- довольно своеобразное мясо, которое не всем приходится по вкусу, из-за своеобразного привкуса, который дает медвежий жир.
Промысел медведя разрешен в отдельных районах Азии, России, Канады и США (Аляска).
Мясо бурых медведей, отстрелянных перед зимней спячкой, особенно у медведиц, бывает упитанным и обладает высокими вкусовыми достоинствами. Этому содействует обилие преимущественно растительного корма. Наоборот, мясо бурых медведей, отстрелянных в конце спячки или после выхода из нее, или у самцов-шатунов, не ложившихся в спячку, не упитанно и поэтому обладает плохими вкусовыми достоинствами.
Туша взрослого животного может достигать почти 700 кг.
Мясо медведя при правильном приготовлении по вкусу напоминает свинину.
Запах медвежатины будет зависеть от того, чем именно питалось животное, сколько накопило жира. Жир обладает очень сильным запахом, и может сделать мясо непригодным в пищу, если его предварительно не удалить.
Чтобы медвежатина приобрела необходимую мягкость, сочность и благородный вкус, ее предварительно вымачивают в маринаде из вина, специй и трав — четыре дня, если куски крупные, и не менее 15 часов, если мясо нарезано небольшими ломтиками.
Мясо молодых животных можно не мариновать, хотя маринование не будет лишним — оно помогает смягчить мясо и устранить присущий ему специфический запах, но мясо взрослых (старых) животных мариновать следует обязательно перед приготовлением. Кроме того, с медвежатины помимо жира следует снять все сухожилия.
Для жарки обычно используют мякоть окорока, а для тушения — спинную и поясничную часть туши медведя. Самый же деликатесный кусок — лапы- обычно запекают в духовке с салом, чесноком и перцем.
Медвежатину в основном варят и тушат. Нежность медвежатины зависит от возраста животного. Молодое мясо можно жарить, но не следует при этом передерживать на огне. Старое мясо лучше тушить или варить, предварительно замариновав. Старую медвежатину не рекомендуется жарить, поскольку ее довольно трудно привести к хорошему вкусу в жареном виде. Поэтому такую медвежатину лучше варить или тушить.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
angry_hungry