Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я, кстати, тоже заметила про бабушек) Еще когда беременная ходила, самым отзывчивым народом оказались бабушки, мужчины лет до 45-50, и женщины, которые уже воспитали детей.
Самыми НЕотзывчивыми можно считать дедов! Я на 9м месяце беременности в поликлинике не могла на лифт сесть раза по 3, пропуская вот таких таранящих локтями все на своем пути дедов.
А девушки и молодые люди слишком заняты собой, чтобы увидеть еще что-то вокруг…
• 1 стакан муки
• 1,2 стакан молока (стакан и чуть-чуть)
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки растительного масла
• соль и сахар по вкусу
А делаю я так — выливаю молоко в миску, туда же — яйцо и соль с сахаром. Густота блинного теста должна быть примерно как у кефира — жидко, чтобы тесто легко растекалось. В эту жидкость постепенно подсыпаю муку и постоянно размешиваю, так чтобы не образовалось комочков. Блинное тесто готово.
Теперь — жарка.
Разогреваю сковороду и смазываю её маслом, используя салфетку — это, чтобы первый блин не был весь такой масленый и рваный. Впоследствии масла не подливаю — блинное тесто уже содержит в себе масло и блины не прилипают. Пеку блины на среднем огне, чтоб тесто не высыхало и не горело.
Выкладываю на плоскую тарелку, и тут же смазываю кусочком сливочного масла, таким образом блины получаются мягкие со сливочным вкусом.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Chocolat