о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Chocolat

 
  Профиль     Блог +4800     Комментарии +3343  
 
0
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

За мой рецепт (вообще-то ya2tlt выиграл, но он проигнорировал мои сообщения) ООО «ПРЕФЕКТ» одарило меня целой продуктовой корзиной:





avatar

Chocolat

  • 11 марта 2014, 18:15
0
Спасибо!!! Захватывает!!! сейчас сидела читала почти под хныканье, неистово тряся погремушкой, но оторваться не могла!!!
avatar

Chocolat

  • 11 марта 2014, 11:09
+1
УУУУх как захватывающе! Ждем про приключение с обмороком!
avatar

Chocolat

  • 8 марта 2014, 18:11
0
Помечтала, Помечтала
И Читать конспекты стала
avatar

Chocolat

  • 7 марта 2014, 19:24
+2
Спасибо Ера! У него тоже праздник! Пущай тешится!
avatar

Chocolat

  • 7 марта 2014, 12:54
+1
Я, кстати, тоже заметила про бабушек) Еще когда беременная ходила, самым отзывчивым народом оказались бабушки, мужчины лет до 45-50, и женщины, которые уже воспитали детей.
Самыми НЕотзывчивыми можно считать дедов! Я на 9м месяце беременности в поликлинике не могла на лифт сесть раза по 3, пропуская вот таких таранящих локтями все на своем пути дедов.

А девушки и молодые люди слишком заняты собой, чтобы увидеть еще что-то вокруг…
avatar

Chocolat

  • 6 марта 2014, 08:41
0
ya2tlt как человек выигравший конкурс, упорно не отвечает на личное сообщение…
avatar

Chocolat

  • 5 марта 2014, 14:49
-1
По поводу прививок и отказа, я не отказ пришла писать, я захотела платную вакцину в аптеке купить…
avatar

Chocolat

  • 5 марта 2014, 11:32
0
А главное ЖИТЬ БУДЕМ!
avatar

Chocolat

  • 5 марта 2014, 00:09
0
Вот что я точно знаю, это то что со своей едой нельзя!
avatar

Chocolat

  • 2 марта 2014, 15:03
+3
Я готовлю по простому рецепты тоненькие блины:

• 1 стакан муки
• 1,2 стакан молока (стакан и чуть-чуть)
• 1 яйцо
• 2 столовые ложки растительного масла
• соль и сахар по вкусу

А делаю я так — выливаю молоко в миску, туда же — яйцо и соль с сахаром. Густота блинного теста должна быть примерно как у кефира — жидко, чтобы тесто легко растекалось. В эту жидкость постепенно подсыпаю муку и постоянно размешиваю, так чтобы не образовалось комочков. Блинное тесто готово.

Теперь — жарка.
Разогреваю сковороду и смазываю её маслом, используя салфетку — это, чтобы первый блин не был весь такой масленый и рваный. Впоследствии масла не подливаю — блинное тесто уже содержит в себе масло и блины не прилипают. Пеку блины на среднем огне, чтоб тесто не высыхало и не горело.

Выкладываю на плоскую тарелку, и тут же смазываю кусочком сливочного масла, таким образом блины получаются мягкие со сливочным вкусом.
avatar

Chocolat

  • 25 февраля 2014, 11:12
+1
Большое спасибо нашему спонсору ООО ПРЕФЕКТ ЗА такие хорошие призы
avatar

Chocolat

  • 24 февраля 2014, 16:08
0
Мне аж тоже дождика захотелось, тишины и покоя…
avatar

Chocolat

  • 24 февраля 2014, 13:29
 
 

Контакты и социальные сервисы photo

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet