о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

zagato

 
  Профиль     Блог +4     Комментарии +983  
 
+3
на билет до Аляски.


Слишком банально для Зума.
Лучше организуем его передачу по этапам (с дальнобойщиками Donna договорится) до Берингова пролива, а там вплавь и сам доберется:)
avatar

zagato

  • 22 июня 2012, 14:48
+1
фейсбуке, где более откровенно общаются, прямо даже не намекали, но утверждали


А что это, angry_hungry, Ваши посты, писаные со слухов из соц.сетей, с этого сайта вдруг исчезать стали?)
avatar

zagato

  • 22 июня 2012, 12:33
+3
По сравнению с поликлиникой и лесом конечно мелочь, но… Дрэг-рейсеры и прочие любители езды по городу без глушителя в этом году как никогда обнаглели. Соответственно, тема для обсуждения — соблюдение общественного порядка в городе.
avatar

zagato

  • 22 июня 2012, 09:31
0
Итак, какой же всё-таки вид лягушек используется для употребления в пищу? Специалисты полагают, что от вида ничего не меняется. Вес лягушки может быть разный – от 50 до 200 граммов. Если ваша дача находится в экологически чистом районе и вы уверены в чистоте пруда – смело можете ловить лягушек прямо из него.
avatar

zagato

  • 20 июня 2012, 15:32
0
Так вот почему в этом году нас комары нещадно жрут: товарищи гурманы лягушками балуются)
avatar

zagato

  • 20 июня 2012, 15:08
0
Кто преподавал курс медиации в Самарской гуманитарной академии?
avatar

zagato

  • 20 июня 2012, 13:47
0
Это точно! Но еще более интересна технология нарезки костей на маленькие кусочки. Это не яйца о сковородку разбить:)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 22:40
0
Берём курицу, а лучше куриную грудку, её от костей отрезать не надо это экономит время, режем на кусочки маленькие,


Вот сижу и ломаю на ночь голову: это что же получается, изюминка рецепта «Тефтели холостяка» — куриные кости??? За что же Вы с ними так жестоко?:)

ЗЫ: за оперативность плюс)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 22:34
+1
Я не про это!


Вы не поверите, но как раз-таки тольяттинский общепит меня и интересует)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 16:37
0
Странно… Всё ждала появления тут Ecologost-а со спитчем о вреде одноразовой посуды, но, видимо, не его направление)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 16:28
0
Если можно рекламировать свои услуги, то пригласите меня. Есть кое-что интереснее комплексных обедов.


Заинтриговали)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 16:22
+1
Здравствуйте, Владимир.
1. Кого Вы считаете своими основными конкурентами по городу?
2. За 5 лет работы не возникала мысль создать на сайте рубрику «Отзывы клиентов»?
3. Где производите закупку продуктов (я понимаю, что поставщиков не «сдают», но все же..)?
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 11:26
0
Оксана, употребляете ли Вы лично продукты, содержащие пальмовое масло? Каково Ваше отношение к использованию этого ингредиента в пищевой промышленности?
avatar

zagato

  • 15 июня 2012, 09:54
+2
Добрый день, Оксана.
Расскажите подробнее про школу национальной кухни: где находится, для кого предназначена (только абитуриентов или желающие со стороны тоже могут ее посещать), кухням каких национальностей там обучают, кто преподает? Ну и какова цена вопроса?
avatar

zagato

  • 15 июня 2012, 09:30
+1
Нужна именно бригада?
avatar

zagato

  • 8 июня 2012, 11:42
+4
аааа… живот от смеха судорогой свело:)
avatar

zagato

  • 31 мая 2012, 11:57
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet