Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
0.5 литра молока
пачка творога любой жирности, мы берем 5%
3 яйца
150г сахара
3 ложки манки
3 больших яблока
50г сливочного масла
Яйца взбиваются с сахаром, молоко с творогом взбиваются в миксере. Все это соединяется. Добавляем манки. Яблоки почистить от кожуры и семечек и натереть на терке. Добавить в готовую смесь, перемешать, добавить растопленное масло. Выливаем в форму, печем 45-50 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Кушать со сметаной или яблочным пюре, любой джем. Ум отъедается.
Че непонятного, пробка, едешь медленно и нудно, спишь на заправках немного и дальше в пробке, от того, что сразу выспишься, пробка не рассосется, а домой хочется. Я к теще езжу в Туапсе 1800 км без сна туда и обратно, потому что туда хочется побыстрее и домой хочется побыстрее, подремлешь пару часиков где-нить в районе заправки и в бой.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
megalada